
Белки: 62 г. | Жиры: 191 г. | Углеводы: 374 г. | Калории: 3463 ккал. |
Время приготовления ~ 50 минут. Порции — 3.
В прошлый раз мы пробовали выпечку из Голландии, а сегодня приготовим венские вафли в мультипекаре Редмонд. Они более воздушные и менее сладкие, но содержат поистине огромное количество калорий.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 350 грамм;
молоко 3.2% — 200 миллилитров;
маргарин или сливочное масло — 200 грамм;
куриные яйца — 3 штуки ~ 150 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм;
лимонный сок — 5 миллилитров;
растительное масло — для смазывания форм;
соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой чаше соединяем сахар и маргарин.
Разбиваем яйца и вливаем молоко.
Добавляем муки, разрыхлитель, лимонный сок и соль.
Тщательно замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут (если у вас нет времени, то пропустите этот шаг).
В мультипекарь вставляем формы для венских вафель RAMB-02, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, открываем крышку, смазываем панели маслом и аккуратно выкладываем наше тесто.
Закрываем и готовим около 8 минут.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Венские вафли в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!
