Белки: 17 г. | Жиры: 11 г. | Углеводы: 46 г. | Калории: 351 ккал. |
Время приготовления ~ 50 минут. Порции — 1.
Что может быть лучше, чем хороший фильм, веселая компания и вкусные сырные крекеры, приготовленные в мультипекаре Редмонд? По-моему, это идеальное сочетание.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 60 грамм;
сыр 20% — 50 грамм;
вода — 50 миллилитров;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка ~ 5 грамм;
растительное масло — для смазывания форм.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр трём на мелкой тёрке.
Соединяем муку и дрожжи.
Вливаем воду и замешиваем тесто.
Добавляем сыр и ещё раз вымешиваем. Оставляем в тепле на 30 минут.
По истечении времени делим тесто на 4-5 небольших шариков примерно по 33 грамма в каждом. Вставляем в мультипекарь формы для тонких голландских вафель RAMB-12, закрываем и включаем в сеть. Как только загорится зеленый индикатор, открываем крышку, смазываем панели маслом и выкладываем наши шарики.
Закрываем и выпекаем около 8 минут. Через некоторое время тесто начнет подрумяниваться.
Готовые сырные крекеры подаем к пиву чаю.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Сырные крекеры в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!
