Стейк из свинины в мультипекаре Редмонд

Стейк из свинины в мультипекаре Редмонд

Белки: 33 г. Жиры: 56 г. Углеводы: 0 г. Калории: 636 ккал.


Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 1.

Любите мясо также, как люблю его я? Тогда приготовьте этот замечательный стейк из свинины в мультипекаре Редмонд. Нежная мякоть под твердой поджаренной корочкой, что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

свежая нежирная свинина200 грамм;

соль (желательно морская) и специипо вкусу;

растительное маслодля смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и разрезаем на 2 кусочка толщиной около 2-3 сантиметров.

Натираем их специями и солью с обеих сторон.

В устройство устанавливаем панели для гриля RAMB-03, закрываем крышку и включаем в сеть. После того, как загорится зеленый индикатор, открываем, смазываем формы маслом и кладем на них нашу свинину.

Закрываем и жарим около 15-20 минут в зависимости от ваших предпочтений (главное, не пересушить). Через некоторое время на стейках начнет появляться заветная корочка.

Готовое мясо раскладываем по тарелкам и подаем к столу с любым гарниром.

Видео рецепт:





Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Стейк из свинины в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!

Стейк из свинины в мультипекаре Редмонд
Читайте также:  Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector