
Белки: 4 г. | Жиры: 5 г. | Углеводы: 6 г. | Калории: 85 ккал. |
Время приготовления ~ 10 минут. Порции — 1.
Спаржа — очень полезное растение, которое содержит множество витаминов и минеральных веществ. Чтобы не потерять все это многообразие, её не рекомендуют подвергать долгой термической обработке. Нам будет достаточно нескольких минут жарки на гриле в мультипекаре Редмонд.
Ингредиенты:
свежая спаржа — 200 грамм;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
соль и специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем и выбрасываем 2-2,5 сантиметра от низа (твердый стебель, который всегда остается жестким). Остальное нарезаем небольшими кусочками.
Поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем (или любыми другими приправами).
Вставляем в устройство формы для гриля RAMB-03 (смазывать не нужно), закрываем крышку и включаем в сеть. Ждем зеленого огонька на панели. Открываем, кладём спаржу.
Снова закрываем и готовим 4-5 минут (лучше не передерживать, иначе она станет мягкой и невкусной). Поклонникам здорового питания должно понравится.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Спаржа на гриле в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!