
Белки: 54 г. | Жиры: 77 г. | Углеводы: 4 г. | Калории: 925 ккал. |
Время приготовления ~ 45 минут. Порции — 2.
Если вы любите сочные и жирные блюда, то скумбрия на гриле в мультипекаре Редмонд — ваш вариант. Ее нежное мясо способно растопить сердце даже самого придирчивого гурмана.
Ингредиенты:
скумбрия — 1 штука ~ 300 грамм;
оливковое масло — 50 миллилитров;
уксус 9% — 1 чайная ложка ~ 5 грамм;
мед — 1 чайная ложка ~ 5 грамм;
растительное масло — для смазывания панелей;
соль, черный перец и специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем скумбрию: отрезаем голову, вынимаем хребет, потрошим.
Разрезаем на 2 филе, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Для маринада смешиваем: оливковое масло, уксус, мед.
Поливаем им рыбу и оставляем на 20 минут.
В устройство устанавливаем формы для гриля RAMB-03, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленая лампочка, открываем крышку, смазываем панели, кладем скумбрию.
Жарим около 7 минут. Поедаем горячей.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Скумбрия на гриле в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!
