
Белки: 41 г. | Жиры: 7 г. | Углеводы: 19 г. | Калории: 303 ккал. |
Время приготовления ~ 35 минут. Порции — 2.
Чем больше пользуюсь этим устройством, тем больше поражаюсь его универсальности. Жаль только, что в нем нельзя готовить супы. Впрочем, у меня на примете есть кое-что по лучше — рыбные котлеты в мультипекаре Редмонд.
Ингредиенты:
минтай — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;
морковь — 1 штука ~ 30 грамм;
репчатый лук — 1 штука ~ 20 грамм;
пшеничная мука — для панировки ~ 1 столовая ложка ~ 20 грамм;
растительное масло — для смазывания форм;
соль и черный перец (специи) — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натираем на терке, репчатый лук измельчаем.
Рыбу разрезаем на кусочки и освобождаем от костей.
Обжариваем лук с морковью на раскаленной сковороде около 2-3 минут.
Перекладываем в тарелку, соединяем с пропущенной через мясорубку рыбой и яйцом. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем небольшие рыбные котлеты и панируем их в муке.
В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленая лампочка, открываем крышку, смазываем маслом панели и выкладываем котлеты.
Закрываем и готовим около 10 минут.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Рыбные котлеты в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!
