- Искала Филадельфию, но нашла его! Сыр Хохланд творожный — мягкий сливочный вкус, создан для кулинарии.+ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА "НЬЮ-ЙОРК"
- Кексы с черникой
- Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
- Яйца, фаршированные печенью трески и сыром
- Печеночные рулетики с сыром
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо
- Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой
- Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
- Рулетики из огурцов с творожным сыром
- Полезные бутерброды с авокадо и сыром
- Чизкейк с грибами без выпечки
- Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях
- Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
- Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
- Блины с селедкой и сливочным сыром
- Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью
- Бейглы с яйцом пашот и беконом
- Яйцо пашот в пищевой пленке
- Закуска из авокадо с креветками
- Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
- Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
- Профитроли с белыми грибами и сыром
- Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
- Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
- Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
- Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.
Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.
Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!
Искала Филадельфию, но нашла его! Сыр Хохланд творожный — мягкий сливочный вкус, создан для кулинарии.+ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА "НЬЮ-ЙОРК"
Приветствую всех заглянувших!
Решила я тут приготовить чизкейк, порадовать ребенка. Он у меня очень любит тирамису, и делаю я его довольно часто, но захотелось разнообразия.
Все продукты дома были, кроме сыра Филадельфия. Специально за ним поехала в ТЦ, но там его не обнаружила, может раскупили к Новому году, раньше всегда был. Не хотелось возвращаться ни с чем, тем более ребенку пообещала этот десерт.
В общем, на глаза попался сыр Хохланд творожный. Привлекла надпись "для кулинарии", а мне как раз оно и надо.
Цена — 267 рублей.
Масса нетто — 400 гр.
Срок годности — 4 месяца с даты производства.
Изготовитель — ООО "Хохланд Руссланд", Россия.
Упакован творожный сыр в яркую пластиковую баночку, на которую сразу бросается взгляд.
Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги .
Состав имеется на обратной стороне упаковки.
Написан очень мелким шрифтом, но мне удалось разглядеть, что кроме творога и бактериальной закваски там нет ничего жутко вредного, и это несомненно радует.
Продукт сделан по ГОСТу.
Сыр творожный представляет из себя плотную однородную консистенцию белого цвета.
Вкус очень нежный — творожно-сливочный с легким ощущением солоноватости.
Сыр прекрасно держит форму, не расползается, и это то, что надо для приготовления чизкейка.
Кстати, слева на фото кусочек мордочки моей кошки. Не смогла удержаться и не понюхать. Вкусный запах ей, видимо, очень приглянулся)
А теперь перейдем к рецепту чизкейка "Нью-йорк".
Это классический вариант американского чизкейка, состоящий из сливочного сыра с коржом из песочного печенья.
Для печенья нам понадобятся:
Для коржа:
- 300 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
Для начинки:
- 500 г сливочного сыра
- 150 мл сливок 30-38%
- 120 г сахара
- 20 г муки
- 2 яйца
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 пакетик ванильного сахара
Печенье я взяла "Юбилейное молочное". В принципе, подойдет любое песочное печенье без добавок.
Для чизкейка советую покупать вкусное песочное печенье и качественное сливочное масло.
Так как сыра в упаковке у меня только 400 гр, я добавила к нему 100 гр жирной сметаны, получилось не хуже. Сливки смогла купить только 20%, это тоже не критично.
Итак, перейдем к приготовлению нашего чизкейка:
- Печенье мелко измельчаем. Можно в комбайне. Я за не имением такового измельчала толкушкой. К измельченному печенью добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
- Полученные крошки высыпать в форму и утромбовываем по дну и стенкам формы. Ставим в разогретую духовку на 15 минут, выпекаем при температуре до 160 градусов.
Затем корж необходимо полностью остудить.
- Готовим начинку. Сыр Хохланд комнатной температуры переложить в удобную для Вас емкость и размять ложкой.
- Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку, лимонный сок, хорошо перемешать до однородности (но не взбивать, чтобы в начинку не попали пузырьки воздуха). Влить сливки, хорошо перемешать.
- Аккуратно влить начинку в форму.
- Поставить в это блюдо форму, бОльшую по размеру (или в глубокий противень).
Влить кипяток в большую форму, что бы он доходил до середины формы.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час 10 мин.-1 час 20 мин. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он уже готов.
Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Делается это для того, чтобы чизкейк остывал постепенно и его верх не растрескался.
- Готовый чизкейк поставить на ночь в холодильник.
Готовый чизкейк имеет кремовый верх и нежный сливочный вкус. Готовится очень просто.
Приятного аппетита!
Ну а сыр Хохланд творожный для кулинарии мне очень понравился. Он отлично держит форму и имеет нежный сливочный вкус.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание)))
Кексы с черникой
Рецепт мягких кексов с черникой отличается от большинства тем, что в тесто добавляют творожный сыр. На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.
Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.
Яйца, фаршированные печенью трески и сыром
На сегодня — рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца
раздел: Фаршированные яйца
Печеночные рулетики с сыром
В рецепте печеночных рулетиков может быть любая печенка (говяжья, свиная, куриная). Главное, чтобы тесто для печеночных блинчиков было по консистенции близко к тесту для оладий – не гуще и не жиже. Толщина блинчиков для рулетов примерно 5 мм. Тогда о
раздел: Рецепты из печенки
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и
раздел: Закуски из рыбы
Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой
Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой — простой рецепт закуски, которая уместна и на праздничном столе, и для семейного обеда. На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру
раздел: Закуски из рыбы
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Рулетики из огурцов с творожным сыром
Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов
раздел: Закуски из творога и сыра
Полезные бутерброды с авокадо и сыром
В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн
Чизкейк с грибами без выпечки
Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях
Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться. Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым,
раздел: Закуски из творога и сыра
Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.
раздел: Американская кухня
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с
раздел: Рулеты (сладкие)
Блины с селедкой и сливочным сыром
Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки. Блинчики обычные — тонкие, заварные на кефире. Они прочные, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Вкус соленой рыбы дополняет мягкий творожный сыр со сладковато-острым свежим луко
Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью
Закусочные блины занимают достойное место в оформлении праздничного стола. Рецептов много, только и остается выбирать варианты по своему вкусу. Предлагаю попробовать сделать блинный рулет с начинкой из творожного сыра с зеленью и ломтиками подкопченн
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Бейглы с яйцом пашот и беконом
Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не стра
раздел: Американская кухня
Яйцо пашот в пищевой пленке
Для традиционного французского завтрака просто необходимо яйцо пашот. Классический рецепт потребует некоторых навыков, но вариант приготовления яйца в пищевой пленки подойдет для самых кривых
раздел: Французская кухня
Закуска из авокадо с креветками
Закуска из авокадо с креветками готовится легко и быстро. Хотя в рецепте и даны пропорции, их свободно можно менять по своему вкусу. Спелый авокадо достаточно маслянистый и кремовый, поэтому вы спокойно можете исключить из рецепта творожный сыр. Но я
раздел: Рецепты из креветок
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами
раздел: Яичные рулеты
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.
раздел: Закуски из творога и сыра
Профитроли с белыми грибами и сыром
Закусочные профитроли с белыми грибами и сыром достойны того, чтобы их подавать к праздничному столу. Кстати, идея смешать для начинки плавленый и творожный сыры возникла случайно, но результат эксперимента порадовал. Оказалось, что в смеси сыры вку
раздел: Эклеры и профитроли
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VIČI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?
раздел: Эклеры и профитроли
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн
раздел: Рецепты из кабачков
Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Дополнительно к фаршированной картошке можно приготовить овощной салат.
раздел: Из разных морепродуктов
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет