Рецепты для бедных с фото

Содержание

суповые рыбные наборы голова плюс хвостовая часть — отличная получается уха, с перловкой морковью и луком.ю копченая свиная рулька , мясо на бутеры, из кости и кожи — суп с копченностями (горох , чечевица, или картофельный), луковый суп — обжаривается мелко нарезаный лук до золотистой корочки, в готовый добавляется сливочное масло — столовая ложка, обжарка заливается водой, тушится, затем блинную муку разбавить холодной водой один к трем больше воды, и добавить в кипящую массу, добавить немного сушеной моркови и сельдерея , два зубчика чеснока, черный перец, укроп- петрушка.. получается крем -суп

Я борщ всегда без мяса варю и остальные супы Не понимаю зачем люди столько мяса жрут

Оливье я делаю с языком 🙂 А тут, немного ступила, так как я мясо из супа не достаю, после варки бульона, вот мне и показалось странным куда я дену говядину из готового борща 🙂

Ну нищие и нищие. Богатые могут свою тему сочинить, про рябчиков и раковые шейки. Я вот читаю и ем кашу из красной чечевицы с маслом и приправами. Это очень вкусно и сытно.

Ну жрите ,хоть лопните,раз свиньи,мне то все равно! Я не собираюсь жиреть изза холявы какой то и еще блевать от огромной массы сьеденного.
Все знакомые мамы проклинают своих мудей и сыновей,потому что все что они хотят,это бесконечно жрать. Был бы сын,удавила бы в роддоме. Какому то дебилу готовить тазами круглосутосно,щаааз!

Коронная тема нищебродской кулинарии — зажарка на растительном масле. Для северных регионов — лук+морковь, для южных — помидор+лук или помидор+чеснок. Любое дешевое хрючево, будь то макарошки, картофан, каши всех видов, кроме овсяной, эта зажарка сделает вкусными. С ней можно даже делать вегетарианские супы, особенно если добавить туда чуть-чуть (!), пару столовых ложек на кастюлю, крупы — риса или пшена. Они будут сытными и без мяса. Второй секрет — мука. Но очень быстро поползет вширь опа. Третий — квашеная капуста. Некоторые даже умудряются собирать на полях остатки бесплатно, загружать целую машину капустярой и маркофаном. Четвертый — яблоки. У многих есть дача или друзья с дачей, которым некуда девать яблоки, они просто гниют. По мясу освойте субпродукты. В идеале фермерские. Некоторые вообще продают тушу и в подарок дают пакет с потрохами, не взвешивая. Холодец домашний, хаш, тушняк, почки, паштет, котлеты с легким. Из видов блюд в доме должна быть каша и суп. Всякие творожки, печеньки, шоколадочки, вкусняшки в сад, жрите яблоки. Вот вам нищуковское питание, довольно вкусное, кстати.

Фу, как цинично! Матерям детей кормить на то что есть приходится. Я себе многое позволить могу, т.к. живу в Швйцарии, но любимое — картошка отварная, с луком, селёдочка.. хлеб с маслом. Голодные годы помню и семью с открытой формой туберкулёза. Страшно.. А тут сцукко тупое — свиноматками матерей называет.. Куда мир катится

Еда -источник энергии, а не удовольствия! Кстати богатые, но грамотные люди едят очень простую и скромную еду. А вот нищеброды как раз и тратятся на мясо ежедневно, а потом выглядят, как страх божий. Исключений я еще не встречала

Ну это товарищи переюор. если плохо кушать, то никакой работоспособности не будет.

Организму нужна топка

Картошечка на свином сале со шкварками и луком .Объедение, помню на вызове были в в/ч повар местный угостил.

Оладьи из кабачков (сыр типа брынзы с тесто добавляю).

Тетки, идите на форум Багиня в тему про многодеток. Там рецепты нищих многоматок)) Например, такой: заморозить сосиску в морозилке, натереть на терке, хлеб 10 кусков намазать маянезиком и сверху эту сосиску положить)))) Или варят ведро перловки + 200 г дешевого фарша. Этим многоматки кормят свой опорос. Главное — брюхо набить.

Читайте также:  Постные луковые котлеты рецепт

.
Ещё оладьи из всякого дерьма типа суповой гущи и манной каши. Мой мозг там плавится.

Оладьи из суповой гущи? То есть варят суп, затем из супа достают густое и жарят оладьи. меня замутило.

Я борщ всегда без мяса варю и остальные супы Не понимаю зачем люди столько мяса жрут

. Ещё оладьи из всякого дерьма типа суповой гущи и манной каши. Мой мозг там плавится.

Оладьи из суповой гущи? я в шоке))) а вот манные оладики с вареньем хороши.

.
Ещё жир с лица соскребают и под глаза мажут. Не в тему, но тоже фу.

А по сабжу. В 90-е гг, когда ж.рать нечего было, мама пекла дрожжевые пироги. С капустой (тушила предварительно с томатом). Очень дешево и хватало надолго. По праздникам с мясом. Просто потушить капусту и туда сосиску. Еще варила бульон на куриных шеях. Вспомню, еще напишу

Оладьи из капусты,кабачков,овсянки
Торт из пряников с бананом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Искала в нете меню на неделю и вот попалась статейка)))). Читала, смеялась над репликами мужа, бедненький)))). Но, парочку дней возьму себе в недельку, а то, как по мне, нет разнообразия)))))

В наше нестабильное время очень сложно что-то планировать даже в составлении меню. Однако порадовать родных оригинальными и сытными блюдами все равно хочется. Предлагаем полноценное антикризисное меню на неделю, которое поможет не только вкусно накормить близких, но и спланировать семейный бюджет. Корреспондент «Антенны» решила проверить, можно ли прожить на 1500 рублей в неделю, при этом морально подготовив мужа к тому, что неделю будет скромное меню.

Понедельник

Завтрак – яичница с сыром и помидорами.

Обед – куриный суп с клецками, чесночные гренки, овсяная каша с курагой.

Ужин – рыбные крокеты с кабачковой икрой.

– Что на завтрак, яичница? Она хоть с салом?

– Нет, с помидорами и сыром.

– Тогда давай я не буду мыть сковородку, чтобы яичница хоть с чем-то была. Тут на стенках что-то осталось.

Завтрак – овсяная каша с курагой.

Обед – рыбные крокеты, помидоры, запеченные с сыром.

Ужин – куриный суп с клецками, чесночные гренки, помидоры с сыром.

– Почему мы второй день едим воду с тестом?

– Это суп, он легкий и вкусный.

– Легкий точно, но не суп. Солянка – это суп, там огурцы, сосиски. Сколько еще будет длиться твой эксперимент?

– Это только второй день.

Среда

Завтрак – запеканка с курагой.

Обед – булгур с грибами, лимонное желе.

Ужин – драники со сметаной.

– Запеканка вкусная получилась. Можно я ее съем на ужин?

– Нет, у нас драники.

– Приплыли, опять еда из травы. Щей из крапивы не ожидается?

Четверг

Завтрак – запеканка с курагой.

Обед – салат «Табуле», лимонное желе.

Ужин – булгур с грибами, лечо.

– Ничего такой салат получился, а что в нем?

– То же, что и во вчерашнем обеде и сегодняшнем ужине – булгур.

– Не знаю такого, но вкусно.

Пятница

Завтрак – блины со сгущенкой.

Обед – картофельное пюре с грибами.

Читайте также:  Приготовление сочников с творогом пошагово

Ужин – салат «Табуле», пирожные «Картошка».

– Делай так каждый день, а?

– Блины, картошечка, пирожные. Да хоть просто блины без ничего. Могу их одни целый месяц есть.

Суббота

Завтрак – блины с сыром.

Обед – яхния, пирожное «Картошка».

Ужин – картофельное пюре с лечо.

– Чем ближе к концу, тем вкуснее эксперимент. Только блюдо это болгарское переименуй, яхния – дурацкое название.

– А как бы ты назвал?

– Пусть будет жаркое, так есть приятнее.

Воскресенье

Завтрак – овсяная каша с курагой.

Обед – яхния, чесночные гренки.

Ужин – блины с грибами и сыром.

– Делай гренки и блины чаще. Не сложно же?

– Будешь гренки просто так грызть?

– Нет. Сегодня ночью мы купим докторской колбасы, и ровно в 00.00 будем грызть ее и гренки.

Мы действительно очень хорошо сэкономили, обычно тратим на еду раза в два, а то и того больше. То салатик, то блины готовые захочется прихватить по цене в 100 рублей за 10 штук. Такие дорогие мелочи здорово берегут время, но не деньги. В рамках бюджета мы не голодали и не увеличились в размерах. А к концу эксперимента супруг даже перестал ворчать и грозиться съесть штору с маслом. Довольными остались и белки, которые вместо цукини впервые в жизни получили кабачки и с радостью слопали. Но есть и ложка дегтя – горы посуды. Заканчиваешь готовить, моешь поварешки-кастрюльки, и вроде можно расслабиться, посмотреть сериал, почитать, а не тут-то было, уже пора спать. Экономия сберегла деньги, но и съела все свободное время. И да, ночью, когда пробил час икс, мы торжественно пошли за колбасой.

На эту сумму – 1500 руб в неделю – можно приготовить еще больше блюд. У меня из грудки на кости получились суп и яхния – то самое жаркое. Целый цыпленок обошелся бы дешевле и мог превратиться еще в ножки-крылышки, запеченные в чесноке, и в диетическое заливное с зеленью. Если семья большая, не раздумывайте, берите тушку курицы. Кускус и чечевица – это еще несколько вариантов обедов, завтраков и ужинов. Чечевица как для супа подходит, так и в качестве каши с той же курицей или овощами. Кускус сочетается со всеми травами, фруктами и овощами. Даже с картошкой. Если запечь ее с розмарином, мелко порубить и перемешать с запаренным кускусом и обжаренным чесноком, получится вкуснейшее блюдо. А из дуэта крупы и сухофруктов выйдет полезная и сытная каша. Имея только муку, масло, соль и горячую воду можно приготовить заварное тесто для вареников. Начинить их творогом или картошкой с зеленью и луковой зажаркой. Блюда из теста получаются самыми экономными, но бьют по талии. Если дома есть замороженные ягоды, это вам и компот и крамбл – ягодный пирог с овсянкой и песочным тестом, желе или, опять же, начинка для пирожков и вареников. Консервы – это продукты-помощники. Одна банка горбуши или любой другой рыбы, смешанная с картофельным фаршем, паприкой и луком превращает банальные котлеты из картошки в пикантные рыбные. А еще продукт может послужить начинкой, например в киш, или во все те же пирожки.

Группа чисто для того, что б не засирать свою страницу, упорядочить имеющуюся у меня инфу и составить меню на день, неделю, месяц. Ещё есть советы на "по-жизни" от Инета и меня. Но если кому это все интересно — милости прошу к нашему шалашу. )))

Дорогие посетители! В этой группе не было, нет и не будет никакой рекламы. Это группа просто для души

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук — и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало и Принцесса возвращалась мечтать.

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена

Дзын-дзылынь, дзынь-дзылынь, дзвоныкы дзвенять!
Оленята на санчатах Мыколая мчать!
Дзын-дзылынь, дзынь-дзылынь, вже блызенько вин,
Щастя-радисть нам даруе новоричний дзвин!

Показать полностью…
Скоро-скоро Новый год! Как педагог-организатор я уже продумываю новогодние утренники, а как гостеприимная хозяйка — новогоднее меню. ))) В этом году ожидаются наши друзья с детьми и сынуля приедет на 2 недели, да и так кто-то может заглянуть на огонек. ))) Итак, меню планирую в восточно-азиатском стиле. )))

Суши (роллы, онигири, темпура, рамен? Очень хочу попробовать его сделать для моего любителя Наруто, но как-то лень возиться. Но я думаю в эту сторону. )))
Капустный пирог по-корейски
Корейские салатики (морковно-грибно-капустные)
Картоху по-корейски
Свиной рулет а-ля Чар Сю
Булочки Бань-бао
Стеклянные пельмени с овощами
Селедочный салат а-ля шуба, но по-корейски

Читайте также:  Рецепт торта на сгущенке и кефире

Пока все. Если чего еще придумаю — добавлю. )))

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
Копилка рецептов
Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты
Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

Спагетти под соусом карбонара

Паста — блюдо итальянскай кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. Сегодня мы готовим спагетти под соусом карбонара.

Или по- русски — макароны с беконом и сливками.
Показать полностью…

350 гр бекона
400 гр спагетти
2 ст.л. оливкового масла
4 желтка
2 зубчика чеснока
225 мл сливок
75 гр тертого пармезана
соль

Отвариваем спагетти в подсоленой воде. Хорошие итальянские спагетти нужно варить до полуготовности и не надо промывать ( а то у итальянцев будет инфаркт, если увидят это зрелище).

Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок 1 минуту. Добавляем нарезанную кубиками ветчину, готовим 3 минуты.

Взбиваем сливки с желтками. Добавляем пармезан. Солим.

Добавлем спагетти в сковороду с ветчиной, вливаем соус и готовим до загустения 7-8 мин.

. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
Низкокалорийные рецепты 906090

ОЛИВЬЕ
Кто любит салат «оливье», тот любит Новый год

Ингредиенты:
куриное филе 200 гр
Показать полностью…
картофель 130 гр ( 2 маленьких)
морковь 70 гр
яйцо 3 шт (2 желтка в заправку)
огурец свежий 100 гр
огурец маринованный 50 гр
лук 50 гр
зелёный горошек 100

Для майонеза:
мягкий творог 60 гр
горчица 20 гр
желток 2 шт
лимонный сок 2 дольки

Приготовление:
Отвариваем овощи, яйца. Оставляем 2 желтка в соус. Режем картофель, куриное филе, яйцо +2 белка, морковь, огурцы, лук. Добавляем горошек
Растираем желтки, добавляем мягкий творог, горчицу, лимонный сок, солим, перемешиваем и заправляем салат!

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

Куриная грудка — 1 шт.,
Показать полностью…
морковь — 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр — примерно 50-70 г.,
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию. запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты

Запeчённая свиная лопaтĸa с кaрaмелью из сoуса барбeĸю.

Ингрeдиeнты:
свиная лопaткa или окорок
паприка мoлoтая
Показать полностью…
чёpный перец мoлoтый
крупная морcкая сoль
oреганo суxой
базилик cухoй
poзмаpин свeжий
оливĸовоe масло
чeснок
соус барбeкю (покупной Heinz или сaмодельный)
мёд .
Cмешиваем все сухие приправы и соль в глубоĸой мискe. На лопаткe сверxу делаем надpeзы крест-на-крест. Пoсле со всех cторон c помощью узĸого небoльшoгo ножa шпигуeм мясo чeсноком (чеснок пpeдваpитeльно режем нeбольшими брусoчĸами). Смaзывaем мясo oливĸoвым мacлом и специями, пocыпаем рoзмаринoм и оставляeм мaриновaться нa 6-8 чаcoв в зависимoсти от размeра куска. В отдельной посyдe смешиваем соус барбeкю, мёд и немного воды. Kaĸ мясо зaмapинуется cнимaем с нeго все листочĸи розмaринa. Эти лиcточки выĸладываeм на противeнь смaзaнный оливковым маслом, a на них кладём мясo. Мясо c помощью ĸисточĸи смазываем карамeлью. Отпрaвляем в духoвку при темперaтуре 220-240 гpадусoв. Кaждые 15 минут смазываeм мясо нaшей кaрaмелью, таĸ oнo будет cочнee, a корочка крacивее. Дocтаём из дуxoвки, накрываем фoльгoй и дaём мясу минут 7-10 отдохнуть, чтобы всe сoки равнoмернo распределились пo кyскy. Нaрезaем и подаём к стoлу. ‍ ‎ ‎ ‏ ‎

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Adblock detector