Правила моей пекарни на русском языке

Правила моей пекарни

Лучшие пекари-любители со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель, тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков. Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов.

Испытания

Испытание личности пекаря, его творческого таланта и способностей. Главная задача этого конкурса — создать что-то максимально простое и домашнее. Именно в этом на этом этапе пекари получают возможность продемонстрировать свои отточенные до совершенства навыки и умения.

На данном этапе конкурса приходит время отделить зерна от плевел. Участники шоу получают задание приготовить одно блюдо по одному рецепту. Звучит просто, не так ли? Тем не менее каждое блюдо получится уникальным, в зависимости от умений пекарей, или их отсутствия.

В финале каждого выпуска пекари получат возможность продемонстрировать на что они действительно способны. Кто же приготовит настоящий шедевр?

Известный кулинар Мэри Берри не сходит с экранов телевидения и журнальных публикаций. Она выдающаяся личность в профессиональной области. Если вы ее еще не знаете, срочно посмотрите увлекательное многосерийное шоу-конкурс «Правила моей пекарни»

Мэри-Роза Эллейн Бэрри (Mary-Rosa Alleyne Berry) родилась 24 марта 1935-го. Мэри – вторая из трех детей Эллейна Бэрри (Alleyne Berry), который помог открыть Университет Бата (University of Bath) и в 1952-м был мэром г. Бата, и домохозяйки Марджори (Marjorie). В 14 лет у Мэри был обнаружен полиомиелит; она три месяца провела в больнице. Тяжелое заболевание девушки вылилось в искривление позвоночника, кроме того, ее левая рука оказалась слабее и тоньше правой. Бэрри заявила, что в период вынужденной разлуки с близкими стала крепче духом и научилась максимально использовать все свои возможности.

В средней школе успеваемость Бэрри оставляла желать лучшего, пока не появилась новая учительница, которая разглядела в ‘безнадежной’ школьнице кулинарный талант. Свое первое блюдо, густой пудинг с патокой, Мэри забрала домой; отец сказал, что ее десерт оказался столь же хорош, как и у матери. После школы Бэрри пошла на курсы ресторанного обслуживания в Колледж по домоводству г. Бата (Bath College of Domestic Science).

На новом месте работы, в PR-фирме ‘Benson’s’, Мэри стала тестировать кулинарные рецепты и приступила к написанию своей первой книги. В 1966-м она получила должность редактора журнала ‘Housewife’ и вышла замуж за бывшего продавца антикварных книг Пола Ханнингса (Paul J M Hunnings). С 1970-го по 1973-й Бэрри работала редактором журнала ‘Ideal Home’.

Ее первая поваренная книга, ‘The Hamlyn All Colour Cookbook’, вышла в 1970-м. Она запустила линейку собственной продукции при участии ее дочери Аннабель (Annabel) в 1994-м. Ее заправки для салатов и соусы изначально продавались только в одной из кулинарных школ, но со временем смогли завоевать международный рынок, в том числе Великобританию (Britain), Германию (Germany) и Ирландию (Ireland). Продукция поступила в универмаги и бакалейные лавки, включая ‘Harrods’, ‘Fortnum & Mason’ и ‘Tesco’.

Начиная с 2010-го, Бэрри была одной из судей британского конкурса ‘The Great British Bake Off’ на звание лучшего пекаря, наряду с Полом Голливудом (Paul Hollywood), специалистом по хлебобулочным изделиям. Бэрри заявила, что многое почерпнула от этого знаменитого шеф-повара. Тем не менее, некоторые зрители были возмущены во время одного из первых эпизодов телеконкурса, когда было принято решение предоставить конкурсантам рецепт Голливуда вместо рецепта Бэрри.

Читайте также:  Печень налима фото описание

Мэри также участвовала в другом телеконкурсе, ‘The Great British Food Revival’, где шеф-повары и гурманы продвигали британскую кухню.

На своей собственной кухне Бэрри использует миксер ‘KitchenAid’. Она называет его одним из тех умных устройств, без которых просто не смогла бы жить. Мэри предпочитает творить на плитах ‘AGA’, придуманных Густавом Даленом (Gustaf Dalén).

Ее сын Томас (Thomas) стал арбористом, специалистом по работе с деревьями. Ее дочь Аннабель с 17 лет помогает Мэри с бизнесом; сегодня Аннабель также изготавливает фирменную заправку для салатов. Еще один сын, Уильям (William), погиб в автомобильной аварии в 19 лет. У Мэри и ее мужа Пола есть две собаки, Милли (Millie) и Коко (Coco).

Чтобы принять участие в розыгрыше, сначала необходимо зарегистрироваться на этом сайте.

Смотри

Смотри Венгерскую версию знаменитого шоу "Правила моей пекарни" только на Sony Channel по будням.

Подпишись

Для участия в конкурсе ты также должен быть подписчиком нашего сообщества Вконтакте и Facebook.

Выполняй задания

Ищи задания на сайте и в наших социальных сетях, свои результаты отслеживай в лично кабинете.

Угадай блюдо

В финальном задании, тебе надо будет определить, что за блюдо скрыто в головоломке. Угадать тебе помогут собранные баллы. Подробности — в задании.

Выиграй призы

Выиграй фитнес-трекер, портативную акустику от Sony или фирменные наборы для кухни для настоящих пекарей!

Подпишись сейчас

Подпишись на наши социальные сети, чтобы быть в курсе новостей и розыгрышей призов от нашего Телеканала.

Выиграй призы

1 место: фитнес-трекер c интеллектуальным пульсометром SmartBand 2.
2 и 3 места: портативная акустическая система Sony Extra Bass XB10.

Еще 5 человек получат наборы для кухни: фирменный фартук и волшебная скалка-трансформер с формочками для выпечки.

ЗАДАНИЯ

Рождественское угощение

Полезное и вкусное народное угощение, которое считается прекрасным подарком, а также символом пасхальных и рождественских дней в Венгрии. Что же это? Правильный ответ нужно отправить в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ — 5 печенек. Они будут начислены автоматически и вы получите сообщение об успехе. В случае, если вы не получили никакого сообщения в ответ — значит вы дали неверный ответ. Собирай печеньки и прими участие в финальной битве за классные призы.

Полезные семена

Эти семена содержат множество питательных веществ, способствуют снижению уровня холестерина и препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Правильный ответ нужно отправить в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ — 5 печенек. Они будут начислены автоматически и придет сообщение об успехе. Собирай печеньки и прими участие в финальной битве за классные призы.

Национальная гордость

Это по-настоящему национальная гордость венгров, которая впервые снискала народную любовь на выставке в 1885 году. Уже знаете правильный ответ? Тогда напишите его скорее в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ — 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения в ответ — значит вы дали неверный ответ. Собирайте печеньки и примите участие в финальной битве за классные призы.

Мой любимый десерт

Без десерта и жизнь — не сахар! А какой ваш самый-самый любимый десерт? Выложите на своей странице Вконтакте или Facebook фото своего любимого десерта и напишите его рецепт. Не забудьте поставить конкурсные хэштеги #ПравилаМоейПекарни и #SonyChannel. О выполнении задания напишите в сообщения группы Sony Channel в соцсетях — только в этом случае вы пополните запасы печенек и приблизитесь к победе!

Читайте также:  Почему нельзя морозить петрушку

Фото в переднике

Фартук — обязательный атрибут каждой хозяйки, и нам очень хочется увидеть вас при полном кухонном параде! Выложите в соцсетях VK или Facebook ваше фото в переднике с хэштегами #ПравилаМоейПекарни #SonyChannel. О выполнении задания напишите в личные сообщения группы Sony Channel в соцсетях – только в этом случае вы получите дополнительные печеньки к вашему столу.

Король марципана

Его называют Королем марципана, ведь этот венгерский кулинар помимо всего прочего прославился своим мастерством создавать удивительные поделки прямо из марципана. Как его зовут? Отправь свой вариант в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ — 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения в ответ – значит, вы дали неверный ответ. Собирайте печеньки и примите участие в финальной битве за классные призы.

Венгерский «император»

Как называется излюбленный венгерский десерт с воздушным кремом и хрустящей корочкой? Он очень напоминает торт, который обожают в России! Отправь свой вариант ответа в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ – 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения – значит, вы дали неверный ответ. Попробуйте снова!

Ингредиенты для десерта

Какой знаменитый десерт, названный в честь известного венгерского деятеля, можно приготовить из ингредиентов с картинки? Для выполнения этого задания вам необходимо сделать репост конкурсного поста от 23 октября и написать свой ответ в комментариях к репосту на своей странице! За правильный ответ вы получите 10 печенек. Если вы ответили неправильно, но сделали репост, то ваша награда будет 5 печенек.

Предметы первой необходимости

У многих есть свои любимые предметы, которые делают приготовление блюд легким и приятным занятием. Давайте вспомним те предметы, без которых просто не обойтись на кухне! Заходите в сообщества Sony Channel в VK или Facebook, и перечислите самые важные кухонные принадлежности в комментариях под конкурсным постом за 24 октября. Не забудьте поставить лайк! За выполнение этого задания вы получите 5 печенек. Собирайте их, чтобы принять участие в финальной битве за классные призы.

Шекспировский десерт

Оказывается, рецепты сладостей можно найти не только в кулинарных книгах, но и даже в пьесах! Рецепт какого блюда можно найти в пьесе Шекспира «Зимняя сказка»? Присылай свой вариант ответа в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ – 10 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения – значит, вы дали неверный ответ. Попробуйте снова!

Эмодзи-десерт

Какой десерт мы зашифровали с помощью эмодзи? Для выполнения этого задания вам необходимо сделать репост конкурсного поста от 25 октября и написать свой ответ в личные сообщения групп Sony Channel! За правильный ответ вы получите 10 печенек. Если вы ответили неправильно, но сделали репост, то ваша награда будет 5 печенек. У вас есть только одна попытка!

Венгерский штрудель

Какое имя носит венгерский брат-близнец штруделя: рулет из тонкого теста с начинкой из творога вместо яблок? Присылай свой вариант ответа в сообщения группы Sony Channel. Награда за верный ответ – 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения – значит, вы дали неверный ответ. Попробуйте снова!

Читайте также:  Приготовление полуфабриката мясо шпигованное

Групповое фото

Поедать сладкое всегда вкуснее в веселой компании. Выложите фотографию своей дружной компании сладкоежек за поеданием вкуснейших десертов. Не забудьте поставить конкурсные хэштеги #ПравилаМоейПекарни #SonyChannel и написать, какой из десертов на фото самый вкусный. О выполнении задания напишите в личные сообщения группы Sony Channel в соцсетях – только в этом случае вы получите печеньки к вашему столу.

Крем для выпечки

Какой крем можно приготовить из этих ингредиентов: 300 мл сливок, 15 г сахарной пудры, 1/2 чайная ложка ванильной пасты? Этот крем используется при приготовлении французской выпечки по рецепту шеф-повара Пола Голливуда. Присылайте свой вариант ответа в сообщения группы Sony Channel. Награда – 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения – значит, вы дали неверный ответ. Собирайте печенки и примите участие в финальной битве за призы!

Сколько в граммах?

Сколько грамм фундука и миндаля понадобится для приготовления ореховой меренги в рецепте маржолена из передачи «Правила моей пекарни»? Присылайте свой вариант ответа в сообщения группы Sony Channel. Награда – 5 печенек. После их зачисления, вы получите автоматический ответ об успешном выполнении задания. В случае, если вы не получили никакого сообщения – значит, вы дали неверный ответ. Собирайте печенки и примите участие в финальной битве за призы!

Какой десерт скрыт?

Чтобы выполнить финальное задание, вам нужно угадать какой десерт скрыт в этом пазле. Вы можете открывать любые части картинки, просто кликнув на нее. Чтобы открыть один маленький кусочек — нужно потратить 15 печенек. Важно: печеньки спишутся при любом касании на сером поле. Как только вы поймете, что скрыто в пазле — напишите в сообщения группы правильный ответ (название десерта). И если вы окажетесь правы, то вам начислят призовые баллы. После того как вы угадаете десерт — все потраченные печеньки восстановятся, а за выполненное задание вы получите еще 50 баллов.

живая лента

Ксения Ефимова

#НереальныйХолостяк #МояОткрытка для конкурса #ПравилаМоейПекарни #SonyChannel

Katerina Menzhunova

Ирина Сухова

#ПравилаМоейПекарни #SonyChannel пьём чай и поедаем десерт-вкуснейший торт

Настя Петропавловская

день рождения Бабулиты — главный повод встретиться всей семьей хотя бы раз в год #ПравилаМоейПекарни #SonyChannel

присоединяйся к нашему сообществу

Олеся Липатова

#ПравилаМоейПекарни #SonyChannel Мой любимый десерт-Тирамису. Ингредиенты: сыр маскарпоне — 500 г; печенье "Савоярди" — 1 упаковка; яйца — 4 шт; сахарная пудра — 250 г; крепкий черный кофе — 1 чашка; ликер или бренди — по вкусу; ванилин — по вкусу; какао-порошок — по вкусу. Как только соберетесь готовить тирамису, сразу заварите чашку крепкого кофе — натурального, ароматного и без сахара. Пока он будет остывать, беритесь за основные процессы. Прежде всего — яйца. Берите только охла.

Ирина Сухова

#ПравилаМоейПекарни и #SonyChannel. Ананасы в пивном кляре.На 1 порцию порцию понадобится. Ананас свежий-100 г,мука-30 г, пиво-20 г, сахарный песок -25 г,масло растительное- 15 г,яйцо-1 штука,корица-1 г. Свежие ананасы очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать на тонкие кружочки. Желток растереть с сахарным песком,добавить не горькое пиво и муку.В конце замешивания осторожно ввести взбитые белки и перемешать. Поставить тесто на лёд ,окунуть в него кружочки ананасов и обжарить их в раст.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector