Победители адской кухни с рамзи

«Адская кухня» захватила умы и внимание всех домохозяек нашей страны. Причем не только этой категории населения. Многие женщины настолько втянулись в просмотр серии за серией, откладывая все свои дела на потом.

На данный момент уже прошло несколько сезонов, а точнее 2, где кулинарной шокотерапией занимался известный шеф Арам Мнацаканов. Вырвать приз в три миллиона из его цепких рук было безумно сложно. Целых два сезона главенствовал он на «Адской кухне».

Третий сезон, правда, с уменьшенным призовым фондом в 1 миллион рублей, перешел в руки не менее «страшного» тирана, профессионала мирового уровня, Константина Ивлева.

Пожалуй, это краткий экскурс по истории шокового проекта, где участники проходят настоящую муштру. Для тех кто побывал в горячем цеху этого телепроекта, служба в Армии покажется детским садом по сравнению с испытаниями, приготовленными организаторами шоу.

И все-таки в каждом из сезонов в жесточайшей борьбе были выявлены победители. Надо признаться, победа досталась ценой невероятной мужественности и стойкости участников, решившихся принять участие в столь жестком и очень стрессовом телешоу под названием «Адская кухня».

Так кто же эти бесстрашные люди? Многие поклонники кулинарного шоу на канале Пятница интересуются тем, что стало с победителями Адской кухни после проекта. Мы расскажем про судьбу лидеров 1 и 2 сезона.

В 2017 году на реалити-шоу «Адская кухня», проходившем на телеканале «Пятница», в очень сложной борьбе победительницей стала Ирина Медведева. Она родилась во Владивостоке 6 октября 1986 года. Профессию повара получила осознанно и с огромным удовольствием. Целеустремленная девушка практически с детства определилась с профессией.

Ей всегда хотелось не просто научиться вкусно готовить, а создавать настоящие шедевры из продуктов. Особенную «симпатию» Ирина Медведева отдает работе с мясом. В своем родном городе повар уже успела достичь определенных высот. Она работала в престижном ресторане и получала более чем достойную заработную плату.

Ирине рассчитывать на помощь не приходится. К сожалению, с родителями у нее непростые отношения. Ее судьба их особо не беспокоит. И вот, услышав о кастинге в далекой Москве, смелая девушка бросает все и едет испытать свою поварскую судьбу.

Давая интервью «Московскому комсомольцу» Ирина Медведева поделилась воспоминаниями о тех двух месяцах кромешного ада на проекте.

Даже сам кастинг проходил, как уверяет Медведева, словно во сне. Слишком все было невероятным. Более четырехсот претендентов на участие в культовом реалити-шоу «Адская кухня». Какого же было ее изумление и радость, когда ее фамилия прозвучала в списках прошедших дальше.

На вопрос когда же начался ужас на кухне, Ирина, ухмыльнувшись, сразу сказала, что с первых же минут. Но ей, любительнице экстрима и бокса, только понравилось. Она борец по натуре. Преодолевать препятствия – ее стихия.

Медведева все серии стойко проходила испытания и была практически лидером в коллективе. И вот – победа! Заслуженная и выстраданная. Победительница 2017 года получила не только сам приз в один миллион, но еще и была приглашена на работу в престижный ресторан Москвы.

Какие планы на будущее? Ирина сама еще толком не решила. Планов по жизни очень много. Она мечтает и в Москве поработать в нескольких ресторанах, чтобы набраться опыта, и в свой родной город Владивосток вернуться, чтобы там открыть свой ресторанный бизнес.

Читайте также:  Порция гречки в сухом виде

Как мы успели заметить, у Ирины Медведевой энергии много. И есть определенная уверенность в том, что она много достигнет! Мы искренне желаем ей этого.

Вторым счастливым победителем на «Адской кухне» стал совсем молодой участник Влад Керезь. Что нам известно об этом участнике из Белоруссии? Молодому повару 22 года. Родился в городе Бресте 15 июля 1996 года.

Отучился в Брестском государственном торгово-технологическом колледже, где и получил специальность «общественное питание».

Какое-то время Владислав работал и набирался опыта в ресторане японской кухни. Но долго там работать ему не захотелось. Молодому и перспективному повару казалось, что там он просто деградирует. Для пополнения опыта Влад решается на серьезный шаг — переезд в Польшу.

Именно там Влад Керезь впервые увидел их версию «Адской кухни». С тех пор он просто грезил пройти кастинг и попасть на российский проект.

Правда, перед этим он успел поработать еще и в Черногории. На кастинг российской «Адской кухни» стремился сознательно. Очень хотел испытать свои силы в экстремальной ситуации.

Несмотря на достаточно юный возраст, Владислав Керезь из выпуска в выпуск бился как лев! Многие, более опытные участники удивлялись его профессионализму и сумасшедшим стремлением к победе.

Не удивительно, что он вышел в финал «Адская кухня», а после вообще выиграл сезон 2018 года. Что с ним сейчас? Владислав с огромным удовольствием работает в одном из Московских ресторанов “Drinks@Dinners” самого Константина Ивлева.

Сегодня мы с вами рассмотрели, как же устроилась жизнь двух ярких победителей проекта «Адская кухня». И, как мы видим, они поймали свою птицу счастья. Есть полная уверенность в том, что очень скоро мы еще не раз услышим их громкие имена.

Победитель Адской Кухни в каждом сезоне получал должность главного повара в одном из ресторанов Гордона Рамзи, а также денежный приз. Впрочем, не у всех из них после проекта дела пошли должным образом.

Майкл Рэй стал первым в истории победителем Адской Кухни.

Ему была предложена возможность открыть свой ресторан или отправиться в Лондон для обучения под руководством Гордона Рамзи. Майкл выбрал второй вариант, однако вскоре отказался от поездки из-за семейных обстоятельств. Рэй стал главным поваром ресторана «The Standard» в Лос-Анджелесе, а затем попытался открыть свою собственную компанию ножей. К сожалению, попытка начать свое дело оказалась неудачной, равно как и идея открытия ресторана «HK1» в Аризоне. По слухам, Майкл сейчас преподает кулинарию в одном из колледжей Аризоны.

Хитер Уэст стала триумфатором второго сезона Адской Кухни.

В качестве награды, она должна была получить должность главного повара итальянского ресторана Terra Rossa, в одном из отелей Лас-Вегаса. Однако, Уэст значилась лишь старшим поваром и в скором времени покинула его, заняв должность главного повара ресторана Monterey в Нью-Йорке. Хитер затем работала главным поваром в еще нескольких ресторанах, а также директором кэйтерингового агенства.

Около года назад было объявлено, что она заняла должность главного повара в ресторане «Schafer’s». Стоит отметить, что Хитер в большинстве случаев получала хорошие отзывы за свою работу от кулинарных критиков и после участия в проекте занимала только ведущие должности на кухне.

Читайте также:  Рис для роллов горячий или холодный

Рахман «Рок» Харпер выиграл третий сезон проекта и получил должность главного повара в ресторане «Terra Verde».

Он отработал свой однолетний контракт и затем работал линейным поваром в некоторых ресторанах Вашингтона. Затем, он нашел идеальную для себя работу кулинарного директора в одном из центров благотворительной помощи Вашингтона. Компания Рока занимается трудоустройством и обучением малоимущего населения, а сам Харпер преподает в ней кулинарное искусство. Кроме того, у Рока недавно открылся небольшой ресторан «fatShorty’s», который специализируется на пиве и пивных закусках.

Следующим обладателем главного приза стала Кристина Макшеймер.

Она не получила обещанную должность главного повара в одном из ресторанов Гордона Рамзи, но получила возможность работать су-шефом у знаменитого повара Энди Кука. Иногда ей приходилось работать по 14 часов в день и контролировать все позиции на кухне.

Вместе с одним из своих партнеров, Кристина открыла небольшую компанию «BCBC Blends», которая специализировалась на производстве специй.

Затем, Макшеймер изучала винопроизводство и кулинарном институте Greystone. По последним данным, она работает в одном из винных заведений, специализирующихся на создания специальных сортов вин для определенной еды, а также помогает в местной винокурне и занимается общением с клиентами.

Победитель пятого сезона Адской Кухни Дэнни Велтри стал су-шефом под началом Стивена Кальта в ресторане «Fornetello», хоть ему и была обещана должность главного повара в другом ресторане.

Дэнни недолго работал в «Fornetello» и ушел оттуда, дабы основать свою собственную кейтеринговую компанию «Back From Hell». Затем Дэнни присоединлся к группе инвесторов, которые планировали создать специализированный бар для серферов. Это вылилось в открытие «Gnarly Surf Bar & Grill» в центральной Флориде, где некоторое время работал Велтри. В данный момент, Дэнни работает главным поваром в ресторане «Sinatra’s», который специализируется на итальянской кухне.

Дэйв Леви был одним из самых запоминающихся участников проекта.

Сломав во время съемок руку, он с остервенением продолжал показывать свое мастерство на кухне, за что получил прозвище «однорукий бандит». После победы в проекте он отправился работать в ресторан «Araxi» на время проведения зимних Олимпийских играх 2010. Отработав свой контракт, Леви отправился в Нэшвилл, помогать своей сестре с ее музыкальной карьерой. В этом году Леви отметился крайне неприятной историей, в которой он был обвинен за употребление наркотиков.

Холли Угальде стала победительницей седьмого сезона и в качестве приза должна была получить должность главного повара в ресторане «Savoy».

Однако, она не смогла получить визу для работы в Великобритании. Холли обрушилась с критикой в сторону Гордона Рамзи и обвинила того в том, что тот попросту не захотел видеть ее в одном из своих самых респектабельных заведений. Вместо должности, она получила денежную компенсацию. Угальде работала помощником главного повара в одном из ресторанов Флориды, а затем создала свою собственную линию посуды, которую активно рекламирует на своем сайте.

В восьмом сезоне Адской кухни борьба в финале разгорелась между молодыми и абмициозными поварами разных полов. В упорной борьбе победу одержала Нона Сивли и в качестве награды, она получила должность в ресторане «LA Market».

Читайте также:  Рассольник рецепт для диабетиков

В отличии от большинства победителей проекта, Нона работала на должности главного повара, хоть и под патронажем знаменитого шеф-повара Керри Саймона. Спустя три года после своей победы, Нона по-прежнему работает в «LA Market» и вместе с Саймоном планирует открыть несколько новых заведений.

Пол Нидерманн выиграл девятый сезон шоу и должен был получить должность главного повара в ресторане «BLT Steak».

Он действительно работает в этом ресторане, но на позиции су-шефа, под патронажем Клиффа Крукса, победителя другого кулинарного шоу. Проработав там 3 года, Пол ушел на повышение, заняв должность главного повара в ресторане «Hudson at Waterway East».

Кристина Уилсон выиграла десятый сезон шоу и получила должность су-шефа в ресторане «Gordon Ramsay’s Steak».

После крайне успешного года в ресторане шефа, она получила продвижение по должности и стала главным поваром в ресторане Гордона Рамзи «BurGR». Единственная из победителей, кто и по сей день работает под руководством Рамзи.

Жаниль Уитт одержала победу в одиннадцатом сезоне Адской кухни и должна была занять позицию главного повара в ресторане «Gordon Ramsay Pub & Grill».

Однако она попалась на употреблении кокаина и лишилась своей работы. Впрочем, Гордон Рамзи все равно вручил ей денежный приз за победу на проекте. В данный момент она работает главным поваром в новом ресторане «Corner Table», который расположен в Хьюстоне.

Знаменитому шефу есть, чем вас удивить, помимо своих кулинарных навыков!

1. Он почти профессиональный футболист

Гордон Рамзи привык побеждать не только на кухне, но и на футбольном поле. Знаменитый шеф-повар начал играть еще в 12 лет и успешно выступал за местные команды. Надо заметить, что на поле он смотрится не хуже, чем у плиты.

2. Гордон Рамзи — ловелас

Еще до брака за шефом ходила слава покорителя женских сердец. В далеком 1980 году его застукали с женой владельца ресторана, в котором Рамзи работал поваром! Видимо, не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок.

3. У Гордона Рамзи огромные ступни

Ему шьют обувь только на заказ, так как в стандартную размерную сетку его ступни не умещаются… Еще бы, 45-46 размер! Интересно, этот факт как-то связан с предыдущим? 😉

4. Гордон Рамзи идеально говорит по-французски

Язык любви и высокой кухни повару удалось выучить в совершенстве. Интересно, как часто русские клиенты говорят ему «Же не манш па сис жур»?

5. Офицер Гордон Рамзи

Чего только нет у этого адского шефа! В 2006 году он обзавелся еще и военным званием офицера Ордена Британской империи. Наверное, картошку в армии быстрее всех чистил.

6. Гордон Рамзи – боец

Если понадобится, он сам может выгнать слишком буйных посетителей ресторана. Мы бы не рискнули с ним драться, его черный пояс по карате – это вам не шуточки.

7. Городон Рамзи – лучший отец

В 2006 году его наградили званием «Самый лучший отец» среди знаменитостей. Еще бы, попробуйте управлять 22 ресторанами, сниматься в рейтинговых шоу, при этом посвящать все свободное время детям. Гордон, ты наш герой!

Смотрите его легендарное шоу «Адская кухня» по будням в 16:00!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector