Пять ужинов на неделю

Уважаемый Андрей! Кулинарные изделия и инвентарь имеют определенные названия. Правильно говорить: противень, крокЕты. Это надо учитывать.

Андрей спасибо за твои рецепты. Некоторые я уже использавала.

Хорошие рецепты, готовим по ним. Но неудобно, что в программе не указывается граммовка и количество продуктов для каждого блюда.

Спасибо за Ваши шедевры-ужины. Это так просто и доступни! !!

добавьте выпуск от 7.11.2019

Новые выпуски выходят по воскресеньям. Все вышедше программы доступны к просмотру на этой странице.

спасибо за прекрасные рецепты.

согласна с Полиной, для профессионала это элементарно, а вот для самоучек проблемно. Ну все равно спасибо.

Иногда не успеваешь, плохо, что не прописывают состав продуктов.

В инстограм нет странички с рецептами?

Теперь не нужно будет думать, что приготовить на ужин!

После тяжелого рабочего дня сложно заставить себя еще и приготовить вкусно поесть, ведь единственное что хочется — это лечь на диван. Но большая семья не будет ждать, поэтому из последних сил приходится брать в руки нож, доставать кастрюли и все для того, чтобы домашние были довольны.

С такими проблемами сталкиваются и не семейные люди, хотя многие из них и предпочитают ужинать вне дома, но есть и те, кто на экономит на себе и заботится о том, что попадает в их живот. Именно для таких людей и существует программа «Пять ужинов». В ней рассказывается, как быстро и без каких-либо сложных ингредиентов приготовить блюдо, которым может полакомиться вся семья. Успех этой идеи прост — ужин или обед получаются не только вкусными, но и также все рецепты можно реализовать в короткие сроки.

Ведущим передачи стал шеф-повар Андрей Бова, который является владельцем десятков заведений и знает толк в качественной кухне. Он поделится своими секретами приготовления кулинарных шедевров и покажет, что готовить — это не так трудозатратно, как кажется.

ЗА 15 МИНУТ

Для 1-ого заказа на 2-3 человек.
Скидка 45%. Количество ограничено!

Только подумайте: это даже дешевле, чем купить те же самые продукты на всю семью в магазине.

Мы делаем скидку 45% на первый заказ, чтобы вам было легче оценить удобство Elementaree.

Попробуйте и скажите нам, что вам не подошло –
и мы адаптируем вторую доставку под вас.

Только подумайте: это даже дешевле, чем купить те же самые продукты на всю семью в магазине.

Мы делаем скидку 45% на первый заказ, чтобы вам было легче оценить удобство Elementaree.

Попробуйте и скажите нам, что вам не подошло – и мы адаптируем вторую доставку под вас.

Наборы для приготовления блюд Elementaree. Каждое блюдо — это

  • крафт-пакет со свежими нарезанными продуктами
  • рецепт блюда из "Меню"
  • для некоторых блюд — ингредиенты из крафт-пакета "В морозилку".

Помимо наборов для приготовления блюд, вы можете заказать продукты: фрукты, десерты и молочные продукты.

Все наборы для блюд и готовые продукты упакованы в большой внешний крафт-пакет.

Все наборы для приготовления подготавливаются на собственном профессиональном производстве в Москве. Производство возглавляют начальник производства, команда технологов и менеджеров смены с общим стажем управления пищевыми производствами 130 лет.

Производство работает 24/7, чтобы привозить все самое свежее.

В блюдах на каждый день и блюдах микс: филе грудки курицы и индейки, нежирная говядина, белая рыба, свинина, куриные ножки.

В премиум блюдах также: утка, кролик, лосось, тунец, креветки и морепродукты.

Качество мясо проверяется в лаборатории и технологом на месте.

Молочные продукты с жирностью 1-9%.

Много видов сыра: от белых сыров типа феты и адыгейского до пикантного пармезана.

Среди поставщиков: Ферма Роста (Правильное молоко), А2, Сернурский сырный завод, Асеньевская ферма.

Меню составляется профессиональной командой во главе с бренд-шефом Асей Бух.

Также Ася регулярно приглашает шеф-поваров ресторанов, чтобы еще больше разнообразить меню.

Меню разрабатывается с участием диетолога, чтобы блюда были не только вкусные и быстрые, но и сбалансированные.

1 порция основного блюда — 450-500 гр.
Средняя калорийность-800 Ккал на порцию

1 порция супа — 450-600 гр.
Средняя калорийность — 400 Ккал на порцию

1 порция завтрака — 150-300 гр.
1 порция салата — 125-350 гр.
1 порция десерта и перекуса — 50-200 гр.

Размер порции указан на сайте для каждого блюда.

Стоимостью и разнообразием продуктов, которые в них используются.

Премиум — от 249₽ за ужин. Гастрономические сочетания и ресторанные тренды для самых взыскательных гурманов. Оригинальные соусы от бренд-шефа, необычные гарниры, разнообразное мясо и свежие овощи.

Микс — от 168₽ за ужин. Идеальная комбинация домашних рецептов и гастрономических изысков. Разнообразные ингредиенты от курицы до лосося.

На каждый день — от 168₽ за ужин. Меню, вдохновленное лучшими рецептами наших любимых бабушек. Простые и понятные ингредиенты, знакомые с детства блюда.

Новое меню появляется на сайте каждый понедельник в 20.00.

Вы выбираете любую комбинацию блюд и приемов пищи.

Если вы хотите заменить блюдо или ингредиенты из него, укажите это в комментарии к заказу.

Крафт-пакеты с блюдами хранятся в холодильнике. Белый крафтовый пакет — в морозилке.

На каждом крафт-пакете с блюдом указана дата, когда блюдо следует приготовить.

На каждом ингредиенте есть срок годности.

Можно, учитывая дату, до которой нужно приготовить блюдо.

Можно заморозить ингредиенты, если вы не успеваете приготовить блюдо вовремя. Если вы систематически замораживаете, пересмотрите количество приемов пищи и порций, чтобы получать нужное количество еды и есть ее свежей.

Да! Мы доставляем свежие нарезанные продукты, из которых вы приготовите ресторанное блюдо всего за 15 минут.

Некоторые блюда готовятся чуть дольше 15 минут в духовке. На случай, если у вас ее нет, в каждом рецепте есть инструкция, как быстро приготовить блюдо на сковороде.

Акция "Пробный набор 5 ужинов на 2 персоны" (далее — "Акция") является стимулирующей акцией, представляющей собой комплекс мероприятий, целями проведения которой является привлечение новых клиентов, повышение узнаваемости и лояльности, поддержание и увеличение интереса Участников к товарным знакам, продуктам и услугам Организатора с целью их дальнейшего продвижения на рынке.

Организатор акции: Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИМП" (ООО "ОЛИМП"), ОГРН 1177746871653 , ИНН 7724417578. Адрес: 115516, г. Москва, ул. Промышленная, д. 11, строение 12, этаж 1, кабинет 8.

Период проведения акции: с 01.12.2019 по 31.12.2019.

А что у вас на ужин? Если четкого ответа до сих пор нет, то вот наши рекомендации на целую неделю! А заодно и идеи для обедов в будние дни. Вкусно, разнообразно, и времени на приготовление много не требуется. Закупайте продукты, делайте заготовки, а дальше все будет быстро и просто.

Предварительная подготовка: Разделываем рыбу

Чтобы ускорить приготовление блюд в будни рекомендуем заранее разделать рыбу и сделать некоторые заготовки.

1. Лосося (форель) тщательно очистите от чешуи. Отрежьте голову, хвост и плавники и отложите для супа.
2. Из головы удалите жабры. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите бумажными полотенцами.
3. Отрежьте тешу (жирные куски, идущие вдоль выпотрошенного брюшка) – тоже для супа. Снимите с остова два филе на коже, очень аккуратно срезая мякоть при помощи филейного ножа. Остов тоже отложите для супа.
4. Одно филе снимите с кожи, начав срезать от хвоста по направлению к голове. Кожу – для бульона.
5. Уложите филе на бумажные полотенца кожей вниз, чтобы не скользили, и при помощи пинцета вытащите все межреберные кости.

Мастер-класс по разделке лосося с фото.

Готовим гравлакс из лосося

Грудинку можно запечь в понедельник, а вот гравлакс из лосося нужно приготовить заранее.

Гравлакс или граавилохи — замаринованная в пряном сухом маринаде рыба ценных пород ( обычно лосось, семга или форель), которую готовят в качестве холодной закуски в скандинавских странах. Гравлакс можно подавать отдельно, но чаще всего с ней готовят бутерброды на ржаном хлебе или отваривают к закуске картошку.

Гравлакс

МЕНЮ НА РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник

На обед — уха с рыбными клецками. К ухе с рыбными клецками можно испечь очень быстрые пирожки из готового слоеного теста с рублеными крутыми яйцами, зеленым луком, укропом и сливочным маслом. Не забудьте перед выпеканием смазать пирожки желтком, чтобы они симпатично смотрелись на столе.

Уха с рыбными клецками

На ужин — запеченная грудинка с азиатскими пряностями. Грудинка – довольно жирное мясо, так что на гарнир к запеченной грудинке с пряностями лучше подать что-то легкое, свежее и даже чуть острое. Например, салат из печеных перцев, чили, кусочков апельсина, оливок и руколы.

Запеченная грудинка с азиатскими пряностями

Вторник

На обед — сэндвич-ролл с запеченной грудинкой. К сэндвич-роллвм с запеченной грудинкой можно сделать холодный пряный напиток на основе кефира или йогурта с огурцами, укропом и специями (паприка, имбирь, зира, кориандр, соль, перец), взбив их вместе в блендере до однородности.

Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой

На ужин — паста с лососем и сливочным соусом. К пасте с лососем и сливочным соусом отлично подходит салат из очень тонко нашинкованного айсберга и нарезанных соломкой огурцов, заправленный лимонным соком, цедрой, оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем.

Паста с лососем и сливочным соусом

Среда

На обед — большой салат с гравлаксом и авокадо. К большому салату с гравлаксом и авокадо можно запечь или сварить картофель – и класть его прямо в тарелку с салатом. Тогда лучше увеличить количество заправки примерно вдвое, потому что к картофелю она тоже отлично подходит.

Большой салат с гравлаксом и авокадо

На ужин — драники с зеленым луком и сметаной. К драникам ломтики с зеленым луком и сметаной можно подать поджаренный бекон или нарезанный гравлакс, или и то и другое.

Драники с зеленым луком и сметаной

Четверг

На обед — суп из банки. К такому супу из банки можно подать бутерброды из бородинского хлеба с копченым салом, нарезанным тонкими ломтиками, и свежими огурцами.

Суп из банки

На ужин — ребрышки в специях с овощами. Хорошей парой к ребрышкам в специях с овощами будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо добавок. Перед варкой можете обжарить его несколько секунд в топленом масле, залить кипящей водой в соотношении 1:1,5 (то есть на одну меру риса – полторы меры кипятка), посолить, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне 12 мин., после чего дать настояться в теплом месте еще 12 мин. Сварите побольше – на следующий день приготовите из него ланч.

Ребрышки в специях с овощами

Пятница

На обед — жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком. К такому жареному рису с яйцом, кукурузой и горошком хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи.

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком

На ужин — закрытая пицца с курицей. К закрытой пицце с курицей приготовьте салат из помидоров черри разного цвета, сладкого перца, красного лука и маслин, полейте оливковым маслом и сбрызните бальзамико.

Закрытая пицца с курицей

Страна: Россия
Категория: Кулинарные
Телеканал: Домашний
Ведущий: Андрей Бова
Новое: Выпуск 14 от 08.12.2019
Возраст:
Читайте также:  Паштет из печени кеты рецепт приготовления
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector