Пельмень блин вареник меню

Информация

  • +7‒909‒510‒11‒11 Показать телефон
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень нам понравилась и кухня и атмосфера,а персонал вообще на высоте. я хотела бы пожелать ресторану процветания и оставаться такими же гостеприимными!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, воскресенье. Пришла позавтракать блином и посмотреть с высоты третьего этажа на проходящих мимо людей. Падающий снег и приятная музыка оказались как никогда кстати.)

Вы знаете, так заботливо меня ни в одном заведении ещё не встречали.) Персонал на высоте, очень приятные люди. Интерьер яркий и уютный, вид из окна прекрасный.

Итак, воскресенье. Пришла позавтракать блином и посмотреть с высоты третьего этажа на проходящих мимо людей. Падающий снег и приятная музыка оказались как никогда кстати.)

Вы знаете, так заботливо меня ни в одном заведении ещё не встречали.) Персонал на высоте, очень приятные люди. Интерьер яркий и уютный, вид из окна прекрасный.

Увы. Подкачала еда.( Я очень люблю печень, поэтому выбор пал на блин с начинкой из печени. Блинчик принесли идеальной температуры, но начинка очень горчила и была пересолёной. Я подумала, что наверное печень бывает горькой, но на всякий случай полезла в Гугл снять мои опасения, что блюдо просто неправильно приготовлено. Причин такому явлению я вычитала много, теперь буду знать насколько это капризный продукт.) Объяснила всё официанту, он ушёл с этим блином информировать (наверное) повара. Я же заказала обычный простой блинчик и капучино. Спустя несколько минут к моему столику подошла администратор Наталья, попросила извинения за качество блюда и предложила мне как комплимент любой блинчик с добавкой. Так как я уже заказала, то этот блин мне и пошёл, как "комплимент" за случившееся, добавила к нему сметанки. Капучино хорош по насыщенности вкуса и плотности пенки, понравился. Правда порция (150 мл) маловата, нужно хотя бы 250 мл.

К официанту Михаилу я пристала с вопросами про приложение "Бумеранг", он всё мне любезно рассказал. В приложении имеется временная акция, а именно возможность получить капучино в подарок, чем я и воспользовалась. При рассчёте на счёт в приложении "упал" кэшбек.

Пребывала я в заведении долго, а ещё как-то захотелось пельмешек. Заказала со свининой и говядиной. Михаил заботливо поинтересовался предпочитаю ли я пельмени с бульоном или поджаренные. Я немного растерялась (я до этого как-то не пробовала жаренные/поджаренные пельмени) и выпалила "с бульоном, но чтобы его было немного". ^^ На что Михаил предложил принести его мне отдельно, чтобы я могла сама добавить его столько, сколько посчитаю нужным. И-де-аль-но! И вот, пришли пельмешки в красивой керамической "кастрюльке", посыпанные мелко-рубленной зеленью. Нетерпеливо втыкаю вилочку в тот, что сверху и больше всех посыпан зеленью, дую на него, чтобы (а вдруг) не обжечься. Кладу в рот весь, предвкушая тот самый вкус домашних пельменей из детства. Но вкус оказывается больше пресным, чем насыщенным мясным.( Не знаю, может у меня день был неудачный, но удовольствия от вкуса я не получила. Наверное нужно было брать манты. 😀

Читайте также:  Пудинг рисовый технология приготовления

Я стараюсь не добавлять лишних соусов, солить, не насыпать сахар в кофе, чтобы не перебить каких-то оттенков вкуса. Возможно с добавками (масло, соус, горчица, майонез, кетчуп) было бы вкуснее.

Блин печёночный — 200 рублей.

Простой блинчик со сметаной — бесплатно.

Пельмени Свинина и говядина + сметана = 245 рублей.

Кэшбек в Бумеранге в размере 122,2 балла.

Итого: 445 рублей.

Чуть не забыла. Здесь реально интересуются понравилось ли блюдо.

В минувшие выходные в новокузнецком ТЦ «Юность» (Металлургов, 16) открылся ресторан ручной лепки «ПЕЛЬМЕНЬблинВАРЕНИК». Сегодня Urbanville рассказывает, что же «лепят для своих» создатели заведения, почему «пельмень» такой большой в названии и каков он на вкус.

мАркетинг

Будоражить умы новокузнечан «ПЕЛЬМЕНЬблинВАРЕНИК» стал задолго до его открытия. В группе заведения разместили рекламу ресторана с женскими ягодицами в муке. Уже тогда пользователи «ВКонтакте» делали робкие предположения и делились первыми опасениями — что бы это могло значить? Действительно, к чему использовать рекламный ход, принесший популярность пельменям «Дарья» Олега Тинькова? Это же было в 90-е! Тогда это было смело, дико, в духе времени. Сегодня нас, конечно, голым задом не удивишь. Поэтому тело «приодели» в кружева и снабдили татуировками. Всё это присыпали сероватой мукой не высшего сорта, больше похожей на цемент. Дескать, приглашаем, гости дорогие.

Вторая интрига — дата открытия. Сначала анонсировали в качестве таковой 3 марта, для чего создали специальную «встречу», но затем в основной группе ресторана появилось сообщение, что открытие состоится все же 4 марта. В группе ресторана во «ВКонтакте» возможность комментирования предусмотрительно ограничена, так что развеять сомнения никто не смог. А уточняющие вопросы на странице «встречи» были оставлены без ответа.

Но мы не расстроились и пришли сегодня.

Что порадовало — это свежий интерьер и витражные окна в пол. Правда, гардероба или хотя бы вешалок для одежды в ресторане не предусмотрено. Но, как мы знаем, так бывает, когда заведение только открывается. И не ропщем.

Меню заведения умещается на паре листов бумаги, добротно привинченных к самой настоящей доске. Оно не слишком разнообразно, но есть из чего выбрать. Название и ингредиенты блюд оригинальностью не отличаются — «сельдь под шубой», вареники, пельмени. Все просто. Разве что раздел с водкой назван по-особому — «амброзия» (дескать, нектар богов). Аналогичное название носит и сорняк, аллергия на который у многих настолько сильна, что приводит к летальному исходу. Не понятно, то ли это креатив, то ли черный юмор.

Читайте также:  Перловка: польза и вред каши для печени

Не все позиции из меню есть в наличии. Так, не оказалось вареников с вишней, «супчика дня», «Цезаря» с курицей, «Цезаря» с семгой. Наш выбор: пельмени с говядиной и бараниной (90 руб.), «Цезарь» с креветкой — 250 руб., кофе на песке — 90 руб., вода без газа — 90 руб.

Лишь спустя 25 (!) минут после заказа на столе материализовались вода и кофе. Еще через пять минут появились и пельмени.

ПЕЛЬМЕНИ

Первое, что поражает, — размер пельменей. Это были совершенно гигантские ПЕЛЬМЕНИ. Каждая хозяйка знает, что большой пельмень страшен не столько своим видом, сколько риском не провариться. Это и произошло в нашем случае. Фарш говядина+баранина тоже подкачал — кажется, мясо было не очень свежее: кислое, запашистое. Видимо, пельмешки ждали нашего прихода, греясь под лучами весеннего солнца. И съеденными в этот день они так и не стали.

О толщине теста можно судить, приняв во внимание размер зубчиков вилки рядом…

Салат «Цезарь» с креветками порадовал только жареными креветками. Их было 5. И они вопрошали — «а Вы кладете пожухшие листья салата, когда готовите блюдо?» «ПЕЛЬМЕНЬблинВАРЕНИК» кладет.

Не подкачала только «Бонаква». «Фирменный кофе на песке» тоже имел шансы на успех, если бы не оказался чересчур приторным и не был подан в футуристической ёмкости. Испить кофий нельзя, не облившись, — этому способствуют толстые, покатые стенки чашки.

Этот пир обошелся всего в 452 рубля. С 10:00 до 16:00 в будние дни в заведении действует скидка 20% на блюда, в нашем чеке еще значилась «Дополнительная скидка» в 13%. При этом цены в меню и так довольно низкие. Но и этих денег, оставленных в заведении, откровенно жаль. Для 5 съеденных креветок всё же дороговато.

Вкус пельменя преследовал нас весь день. Вкус пельменя и то чувство, когда ты понимаешь, что слово «блин» в названии символизирует не позицию в меню, а досаду от посещения «ресторана». Ведь уже через 3 дня после открытия заведение повернулось к своим клиентам тем местом, которое и было «лицом» его рекламной кампании.

С меню и фото интерьера вы можете ознакомиться в группе ПЕЛЬМЕНЬблинВАРЕНИК в ВК.

Если вы нашли грамматичеcкую или фактическую ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Адрес 654041, Новокузнецк, пр. Металлургов, 16
Телефон +7 (909) 522-74-44
Часы работы
понедельник 10:00-00:00
вторник 10:00-00:00
среда 10:00-00:00
четверг 10:00-00:00
пятница 10:00-03:00
суббота 10:00-03:00
воскресенье 10:00-00:00
Сайт пельменьблинвареник.рф Рубрики Ресторан Оценка 3.5 19 отзывов

Пельмень Блин Вареник отзывы

Сегодня кушали мороженое с фруктами, очень вкусно!

Хорошее, атмосферное место, мягкие диваны, отличная настойка и, конечно же, превосходные, вкусные пельмени.

Интересно, вкусно. Но потом долго пахнет от тебя кухней.

Вкусный кольян, отличное обслуживание, вкусные манты с курой!)

Не понравилось что кто то рядом может заказать кальян. А так неплохо.

Читайте также:  Плесень в банках с помидорами

Отличное заведение! Прекрасный персонал, вкусная кухня! А кальян вообще сказка! Спасибоо

Взял сегодня блин с печенью, такого отстоя я еще не кушал, на вкус горчит и пахнет затхлым видимо масло прогорклое.

Самые вкусные пельмени, после домашних! Можно купить с собой замороженные. Персонал услужливый, вежливый. На втором этаже летом душновато.

Заказывали два цезаря и блины, готовили очень долго и порции показались нам очень маленькими

Идеально подходит для обеденного перерыва. Дым от дёшевого кальяна в общем зале в обед, это минус!

Отличное уютное место с достойной кухней и демократичным подходом к ценообразованию. СПАСИБО

Приятное место готовят вкусно но долго.
А так всё устраивает.

Очень долго обслуживают, ждали час пельмени, ЧАС ПЕЛЬМЕНИ.

Бронировали столы и делали заказ к определённому времени заранее. В результате, когда пришли вместо 3 столов нас ждали только 2. Блюда готовы не были. Ждали их приготовления около 45 минут! Официант очень медленно обслуживал. Каждый вопрос и просьбу гостей приходилось повторять по несколько раз. Настроение от праздника на нуле. Организация отвратительная. Хотя бы еда вкусная была.

Спагетти Болоньезе с фаршем из пельменей. В салате Цезарь соус вообще не чувствуется, что говорит о полном непрофессионализме, как персонала, так и руководства. Даже что-либо фотографировать желания не было. Удивляюсь, кто к ним ходит и как еще открывают новые заведения.

Отвратительное заведение, несмотря на то, что расположено в удобном месте.
Пришли семьёй, дали 1 меню на четверых, затем минут 20 к нам никто не подходил принять заказ. Сделали заказ, попросил пиво принести сразу, принесли его первым, но только минут через и теплое. Принесли пельмени, швырнули на стол, соус принесли не сразу. Очень плохой сервис! Испортили настроение в входной.

Нам все понравилось! Очень вкусно! Но тем кто старается следить за своим весом там нечего поесть) если только чашка кофе) вкусного и ароматного! Цены вполне приемлемые, но если кормить мужчин (как в моем случае, у меня их четверо) оказалось вполне приличная сумма! Но все таки решили иногда заглядывать сюда!

Отличное место! Ходим туда уже год с женой и ребенком. Очень вкусно, быстро и не сильно дорого, особенно с бонусной программой. Есть второй этаж, но там часто курят кальян, что не очень удобно тем, кто не любит его запах. На нижнем этаже до 20: 00 часов его практически никто не заказывает. И я бы не пошел туда после 21: 00, так как туда начинают стекаться те, кого не пустили в соседнее злачное заведение Doski.

ТРК планета, обслуживание долгое. Итого на бинесланче пробыли больше часа. Так не должно быть. Ощущение что вся команда занята готовкой на вынос, а на зал не хватает. Пельмени вкусные. Солянка нет, жидкая и не наваристая. По сути просто суп, солянкой это не назовешь. Блинчики с начинкой вкусные.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector