Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд

Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд

Белки: 47 г. Жиры: 4 г. Углеводы: 2 г. Калории: 232 ккал.


Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 1.

Настоящий люля-кебаб готовится из баранины, но в кулинарии нет места для штампов, поэтому мы сделаем его из курицы в мультипекаре Редмонд.

Ингредиенты:

куриная грудка200 грамм;

лук репчатыйполовинка ~ 10 грамм;

растительное маслодля смазывания форм;

соль, зелень, специипо вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку промываем и обсушиваем полотенцем. Очищаем лук.

Пропускаем через мясорубку.

Зелень рвем на мелкие кусочки.

Добавляем в фарш вместе с солью и специями, перемешиваем, формируем продолговатые колбаски и насаживаем их на шпажки.

В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03, закрываем и включаем в сеть. Ждем когда загорится зеленая лампочка, открываем крышку, промазываем панели маслом и раскладываем люля-кебаб.

Готовим около 6-8 минут в зависимости от предпочитаемой степени прожарки.




Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!

Читайте также:  Спаржа на гриле в мультипекаре Редмонд
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector