
Белки: 47 г. | Жиры: 4 г. | Углеводы: 2 г. | Калории: 232 ккал. |
Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 1.
Настоящий люля-кебаб готовится из баранины, но в кулинарии нет места для штампов, поэтому мы сделаем его из курицы в мультипекаре Редмонд.
Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
лук репчатый — половинка ~ 10 грамм;
растительное масло — для смазывания форм;
соль, зелень, специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промываем и обсушиваем полотенцем. Очищаем лук.
Пропускаем через мясорубку.
Зелень рвем на мелкие кусочки.
Добавляем в фарш вместе с солью и специями, перемешиваем, формируем продолговатые колбаски и насаживаем их на шпажки.
В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03, закрываем и включаем в сеть. Ждем когда загорится зеленая лампочка, открываем крышку, промазываем панели маслом и раскладываем люля-кебаб.
Готовим около 6-8 минут в зависимости от предпочитаемой степени прожарки.
Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!