Белки: 21 г. Жиры: 22 г. Углеводы: 157 г. Калории: 910 ккал.
Время приготовления ~ 80 минут. Порции - 2.

Оказывается, готовить хлеб в мультипекаре Редмонд одно удовольствие: быстро, просто и вкусно. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

пшеничная мука200 грамм;

вода125 миллилитров;

растительное масло1 столовая ложка ~ 20 миллилитров;

сахар1,5 чайные ложки ~ 8 грамм;

сухие дрожжи1 чайная ложка ~ 5 грамм;

сольполовина чайной ложки ~ 2 грамма.

Приготовление.

В теплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Хлеб в мультипекаре Редмонд

Всыпаем просеянную муку

Хлеб в мультипекаре Редмонд

и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем.

Хлеб в мультипекаре Редмонд

Убираем в теплое место на 30 минут. После увеличения объема еще раз вымешиваем и снова даем увеличиться в 2-3 раза.

Хлеб в мультипекаре Редмонд

В устройство вставляем формы для пиццы RAMB-16, закрываем и включаем в сеть. После того, как загорится зеленый индикатор, открываем крышку и выкладываем раскатанное по размеру панели дрожжевое тесто (у меня получилось 2 порции).

Хлеб в мультипекаре Редмонд

Закрываем и готовим 8 минут.

Хлеб в мультипекаре Редмонд


Версия для печати: только текст | текст с картинками.