Белки: 19 г. Жиры: 23 г. Углеводы: 129 г. Калории: 799 ккал.
Время приготовления ~ 25 минут. Порции - 1.

Эти вафельные коржи, приготовленные в мультипекаре Редмонд, можно использовать для создания тортов, а можно просто пожать их к чаю. В обоих случаях вы получите вкусную выпечку. Проверено.

Ингредиенты:

пшеничная мука1 стакан ~ 120 грамм;

вода80 миллилитров;

куриные яйца1 штука ~ 50 грамм;

сахар40 грамм;

сливочное масло20 грамм;

содащепотка;

ванилинпо вкусу.

Приготовление.

В воду добавляем соду, ванилин и сахар. Хорошенько перемешиваем.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

В глубокой чашке соединяем наш раствор, муку и желток.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

Наливаем растопленное сливочное масло.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

Взбиваем с помощью миксера.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

В мультипекарь вставляем формы для голландских вафель RAMB-12, закрываем и включаем в сеть. Ждем пока загорится зеленый индикатор, открываем крышку и выкладываем по ложке нашего теста.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

Закрываем и готовим около 5 минут.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд

Вафельные коржи получаются нежными и мягкими. Для приготовления торта их можно смазать сливочным кремом или сгущенкой, но я съел их просто так.

Вафельные коржи в мультипекаре Редмонд


Версия для печати: только текст | текст с картинками.