Белки: 24 г. Жиры: 60 г. Углеводы: 146 г. Калории: 1220 ккал.
Время приготовления ~ 20 минут. Порции - 1.

Если в выпечку добавить мед, то она получится еще вкуснее (только помните, что его нельзя подвергать длительной термической обработке). Готовим шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд.

Ингредиенты:

пшеничная мука1 стакан ~ 120 грамм;

вода (кипяток)100 миллилитров;

куриные яйца1 штука ~ 50 грамм;

растительное масло50 миллилитров;

сахар1.5 столовые ложки ~ 30 грамм;

мёд1 столовая ложка ~ 30 грамм;

какао1 столовая ложка ~ 20 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка ~ 5 грамм.

Приготовление.

В глубокой чашке сахар соединяем с медом. Разбиваем яйцо.

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Добавляем разрыхлитель и какао.

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Вливаем растительное масло.

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Всыпаем просеянную муку и перемешиваем. На этот раз вливаем воду

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд

и замешиваем тесто. В мультипекарь вставляем формы для венских вафель RAMB-02, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, открываем крышку, смазываем панели маслом и выкладываем наше тесто.

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Закрываем и готовим около 10 минут.

Шоколадно-медовые вафли в мультипекаре Редмонд


Версия для печати: только текст | текст с картинками.