Рецепты запеченного лаваша с начинкой

Содержание

Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша — замечательная выпечка, которая готовится на скорую .

Чипсы из лаваша

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в .

Пирог из лаваша с сыром в духовке

Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный сделать, .

Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке

Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и необычайно вкусную закуску — .

Трубочки а-ля каннелони "Лавашони"

Трубочки из лаваша с начинкой — это настоящий итальянский шарм в сочетании с .

Ленивая лазанья из лаваша

Хочу поделиться простым рецептом ленивой лазаньи из лаваша. Для этого блюда я .

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой — горячая закуска, которую можно .

Рулет из лаваша с мясом в духовке

Хочу предложить простой рецепт вкусной и сытной закуски — рулета из лаваша с .

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, — очень вкусное, .

Курица, запечённая целиком в лаваше в духовке

Недавно запекла курицу целиком в лаваше в духовке. Курочка получилась просто .

Запеканка из лаваша с фаршем в духовке

Запеканки — это моя слабость. Как же я их люблю: и вкус, и вид, и каждый новый .

Пирог заливной из лаваша

Необыкновенно вкусный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много начинки, что .

Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

Предлагаю вам замечательную горячую закуску — рулет из лаваша с начинкой из .

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Закуски из лаваша всегда очень популярны. Из лаваша можно приготовить .

Лаваш с начинкой в духовке

Лаваш с начинкой, запеченный в духовке, — красивая, оригинальная и очень вкусная .

Читайте также:  Пирожное буше рецепт по госту с фото

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Хочу предложить вам попробовать замечательный пирог из лаваша с курицей и сыром. .

Пирог из лаваша с творогом и яблоками

Не знаю, видели ли вы такой рецепт пирога из лаваша с творогом и яблоками, но я .

Закуска из лаваша

Лаваш, запеченный с сыром и сливками в духовке, — простая и одновременно вкусная .

Сырный пирог из лаваша

Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный сырный пирог из лаваша .

Быстрый рецепт хачапури с сыром

Хачапури — блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, представляющее .

Сырный пирог из лаваша

Сырный пирог из лаваша — отличная закуска! Готовится пирог просто, получается .

Тыква в лаваше, запеченная в духовке

Тыква в лаваше, запеченная в духовке, — вкуснейшая горячая закуска, которая .

Как сделать чипсы из лаваша

Недавно узнала очень интересный рецепт приготовления потрясающе вкусных чипсов .

Лаваш с мясом

В оригинале этот рецепт в арабской кухне звучит как "Ляхм биль джин" (Лахмаджун) .

Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом

Когда у меня в доме оказался огромный пучок зеленого лука, возник вопрос: "Какие .

Мексиканское бурито

Мексиканское бурито – это, как ни странно, блюдо мексиканской кухни. .

Ачма из лаваша

Лаваш стал очень популярным не только благодаря своему вкусу, но и благодаря .

Запеканка картофельная с мясом

Существует много рецептов приготовления запеканок. Я предлагаю свой вариант .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Подборка рецептов рулетиков и рулетов из лаваша, запеченных в духовке, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить и запечь рулет из лаваша в духовке вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из лаваша, запеченных в духовке

Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист

Колбаса вареная (без жира) — 500 г

Сыр полутвердый — 300 г

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по желанию

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 226
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский – 1 лист

Фарш свиной домашний – 400 г

Сыр – для посыпки

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Вода или бульон – 3 ст.л.

Зелень — на подачу

  • 234
  • Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

  • 153
  • Ингредиенты

Тыква — 100 грамм

Свиной фарш — 150 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — 70 грамм

Петрушка — 3 веточки

  • 245
  • Ингредиенты

Лаваш — 1-2 листа

Ядра грецких орехов — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для присыпки

  • 419
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Маслины — 15-20 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

  • 145
  • Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

  • 131
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Читайте также:  Правильное питание польза и вред

Зелень — 3-4 веточки

  • 219
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 236
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 80 г (лист размером 25х28 см)

Фарш куриный — 110 г

Сыр плавленный "Чисбургер" — 3 пластика

Яйцо куриное — 1 шт.

Капуста пекинская — 10 г

Зелень кинзы — 3 веточки

  • 163
  • Ингредиенты

Пекинская капуста — 650 г

Лаваш — 300 г (3 листа по 100 г)

Кунжут — по вкусу и по желанию

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

  • 125
  • Ингредиенты

Сыр твердый – 150 г

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по желанию

  • 293
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 100 г

Творог мягкий — 60 г

Малина замороженная — 50 г

Черника замороженная — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 157
  • Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.

Укроп — 3 веточки

Семена льна — 1/4 ч.л.

  • 154
  • Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 2 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Сахарная пудра — для украшения

  • 124
  • Ингредиенты

Лаваш армянский — 1 шт.

Рисовая мука — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

  • 204
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Если не знаете, что приготовить на завтрак, кроме овсянки и бутербродов, то вы никогда не готовили лаваш с начинкой в духовке. Это очень быстрое в приготовлении блюдо, и при этом его можно сделать практически из любых продуктов, что найдутся дома. Главное, чтобы дома оказался свежий лаваш. Рецепт безумно простой: нарезал, положил, завернул, запек. И можно наслаждаться свежими и вкусными рулетиками.

Я обычно готовлю их перед работой или детям перед школой, поэтому у меня все отправляются из дома сытые и довольные. Я хочу, чтобы и у вас так было, поэтому делюсь с вами несколькими рецептами.

Лаваш запеченный в духовке с начинкой из ветчины

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 12 рулетиков.
  • Кухонная техника и посуда: нож, терка, противень, ложка, духовка.

Ингредиенты

Лаваш листовой 300 г
Ветчина 250 г
Помидоры 3 шт.
Сыр 150 г
Зелень 70 г
Майонез 80 г
Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Разрежьте каждый лист лаваша на 4 прямоугольных куска.
  2. Помидоры и ветчину нарежьте на маленькие кубики. Сыр натрите.
  3. Возьмите один кусок лаваша, смажьте майонезом.
  4. На край лаваша положите пару ложек ветчины, помидор и немного сыра.
  5. Посыпьте зеленью по вкусу и сверните в рулетик, подогнув края.
  6. Повторите так со всеми кусочками лаваша.
  7. Выложите рулетики на противень и намажьте взбитым яйцом.
  8. Готовьте в духовке при 180° около 10 минут.

Видеорецепт фаршированного лаваша, запеченного в духовке

Посмотрите это видео, если хотите знать, как правильно завернуть рулетик, чтобы из него не выпадала начинка. Еще вы сможете увидеть сам процесс приготовления и очень красивые рулетики в результате.

Читайте также:  Печенье на скорую руку с орехами

Лаваш» с мясом в духовке

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 6-7.
  • Кухонная техника и посуда: сковорода, противень, ложка, терка, духовка.

Ингредиенты

Фарш 750 г
Лаваш листовой 300 г
Сыр 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец. 0,5 ч. л.
Растительное масло 1,5 ст. л.

Процесс приготовления лаваша с фаршем

  1. Посолите и поперчите фарш.
  2. Высыпьте его в разогретое на сковороде масло и обжарьте до готовности.
  3. Лаваш нарежьте на куски.
  4. Смешайте чуть остывший фарш с тертым сыром.
  5. Выложите начинку в лаваш и закрутите рулетик. Сделайте так с остальными кусочками лаваша и выложите рулеты на противень.
  6. Намажьте их взболтанным яйцом и отправьте на 10 минут духовку запекаться при 180°.

Видеорецепт лаваша с фаршем в духовке

В этом видео продемонстрировано, как сделать лаваш с фаршем с пошаговый рецептом, кроме последней части, где лаваш должен быть запеченный в духовке. Мне очень понравился этот видеорецепт, поэтому я его добавляю, изменив только концовку: вместо того, чтобы жарить на сковороде, мы наши рулетики отправляем в духовку.

Лаваш с грибами, сыром и зеленью в духовке

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10-12.
  • Кухонная техника и посуда: нож, сковорода, противень, терка, духовка, ложка.

Ингредиенты

Лаваш листовой 100 г
Грибы 150 г
Сыр 75 г
Зелень 50 г
Растительное масло 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Помойте, мелко нарежьте и обжарьте грибы на растительном масле.
  2. Сыр измельчите на терке, зелень мелко нашинкуйте.
  3. Когда грибы остынут, разверните лаваш и высыпьте их на край лаваша. Туда же добавьте сыр и зелень.
  4. Закрутите лаваш, обмажьте его взбитым яйцом и выпекайте 10 минут в разогретой на 180° духовке.
  5. Готовый рулет разрежьте на кусочки.

С чем подавать лаваш

Такие лаваши лучше всего подавать еще теплыми, пока они хрустят и начинка вытекает с каждым укусом. При этом подавать из можно и вместе с супом, и вместе с гарниром, и вместе со вторым блюдом.

Я больше всего люблю их кушать утром с чаем или кофе вместо обычных бутербродов. Конечно, можно взять их с собой на работу на перекус, но разогревая их в микроволновке, вы лишитесь самого вкусного – хрустящей корочки. Поэтому лучше все-таки есть их сразу после приготовления.

Несколько советов

  • Скручивая рулетик, не забывайте подворачивать края, чтобы начинка не выпала во время приготовления или еды.
  • Уже скрученный рулет кладите краешком вниз, чтобы он случайно не раскрутился.
  • Противень застелите пергаментом, чтобы быть уверенным, что рулетики не прилипнут и не пригорят.

Рулетики из лаваша не обязательно жарить или запекать, они и в необработанном виде получаются очень вкусными. Например, попробуйте рулет из лаваша с крабовыми палочками, который отлично идет как снек. Или приготовьте закуску из лаваша, чтобы посмотреть в шумной компании футбол. Например, можно сделать чипсы их лаваша, которые получаются намного полезнее, чем картофельные, зато такие же вкусные. А если хотите что-то более сытное, то можете приготовить лазанью из лаваша, которая получается ничем не хуже, чем оригинальный рецепт, только в разы быстрее.

>

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Adblock detector