Рецепты с творожным сыром хохланд для кулинарии

Содержание

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.

Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!

Искала Филадельфию, но нашла его! Сыр Хохланд творожный — мягкий сливочный вкус, создан для кулинарии.+ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА "НЬЮ-ЙОРК"

Приветствую всех заглянувших!

Решила я тут приготовить чизкейк, порадовать ребенка. Он у меня очень любит тирамису, и делаю я его довольно часто, но захотелось разнообразия.

Все продукты дома были, кроме сыра Филадельфия. Специально за ним поехала в ТЦ, но там его не обнаружила, может раскупили к Новому году, раньше всегда был. Не хотелось возвращаться ни с чем, тем более ребенку пообещала этот десерт.

В общем, на глаза попался сыр Хохланд творожный. Привлекла надпись "для кулинарии", а мне как раз оно и надо.

Цена — 267 рублей.

Масса нетто — 400 гр.

Срок годности — 4 месяца с даты производства.

Изготовитель — ООО "Хохланд Руссланд", Россия.

Упакован творожный сыр в яркую пластиковую баночку, на которую сразу бросается взгляд.

Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги .

Состав имеется на обратной стороне упаковки.

Написан очень мелким шрифтом, но мне удалось разглядеть, что кроме творога и бактериальной закваски там нет ничего жутко вредного, и это несомненно радует.

Продукт сделан по ГОСТу.

Сыр творожный представляет из себя плотную однородную консистенцию белого цвета.

Вкус очень нежный — творожно-сливочный с легким ощущением солоноватости.

Сыр прекрасно держит форму, не расползается, и это то, что надо для приготовления чизкейка.

Кстати, слева на фото кусочек мордочки моей кошки. Не смогла удержаться и не понюхать. Вкусный запах ей, видимо, очень приглянулся)

А теперь перейдем к рецепту чизкейка "Нью-йорк".

Это классический вариант американского чизкейка, состоящий из сливочного сыра с коржом из песочного печенья.

Для печенья нам понадобятся:

Для коржа:

  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла

Для начинки:

  • 500 г сливочного сыра
  • 150 мл сливок 30-38%
  • 120 г сахара
  • 20 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 пакетик ванильного сахара

Печенье я взяла "Юбилейное молочное". В принципе, подойдет любое песочное печенье без добавок.

Для чизкейка советую покупать вкусное песочное печенье и качественное сливочное масло.

Так как сыра в упаковке у меня только 400 гр, я добавила к нему 100 гр жирной сметаны, получилось не хуже. Сливки смогла купить только 20%, это тоже не критично.

Итак, перейдем к приготовлению нашего чизкейка:

  • Печенье мелко измельчаем. Можно в комбайне. Я за не имением такового измельчала толкушкой. К измельченному печенью добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Полученные крошки высыпать в форму и утромбовываем по дну и стенкам формы. Ставим в разогретую духовку на 15 минут, выпекаем при температуре до 160 градусов.

Затем корж необходимо полностью остудить.

  • Готовим начинку. Сыр Хохланд комнатной температуры переложить в удобную для Вас емкость и размять ложкой.

  • Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, муку, лимонный сок, хорошо перемешать до однородности (но не взбивать, чтобы в начинку не попали пузырьки воздуха). Влить сливки, хорошо перемешать.

  • Аккуратно влить начинку в форму.

  • Поставить в это блюдо форму, бОльшую по размеру (или в глубокий противень).
    Влить кипяток в большую форму, что бы он доходил до середины формы.
    Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час 10 мин.-1 час 20 мин. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он уже готов.
    Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Делается это для того, чтобы чизкейк остывал постепенно и его верх не растрескался.
  • Готовый чизкейк поставить на ночь в холодильник.

Готовый чизкейк имеет кремовый верх и нежный сливочный вкус. Готовится очень просто.

Приятного аппетита!

Ну а сыр Хохланд творожный для кулинарии мне очень понравился. Он отлично держит форму и имеет нежный сливочный вкус.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание)))

Кексы с черникой

Рецепт мягких кексов с черникой отличается от большинства тем, что в тесто добавляют творожный сыр. На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.

Читайте также:  Пирог для начинающих рецепт с фото

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.

Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

На сегодня — рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца

раздел: Фаршированные яйца

Печеночные рулетики с сыром

В рецепте печеночных рулетиков может быть любая печенка (говяжья, свиная, куриная). Главное, чтобы тесто для печеночных блинчиков было по консистенции близко к тесту для оладий – не гуще и не жиже. Толщина блинчиков для рулетов примерно 5 мм. Тогда о

раздел: Рецепты из печенки

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и

раздел: Закуски из рыбы

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой — простой рецепт закуски, которая уместна и на праздничном столе, и для семейного обеда. На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру

Читайте также:  Рецепт салата чафан классический с фото пошагово

раздел: Закуски из рыбы

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук

раздел: Рецепты из баклажанов

Рулетики из огурцов с творожным сыром

Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов

раздел: Закуски из творога и сыра

Полезные бутерброды с авокадо и сыром

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях

Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться. Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым,

раздел: Закуски из творога и сыра

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.

раздел: Американская кухня

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с

раздел: Рулеты (сладкие)

Блины с селедкой и сливочным сыром

Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки. Блинчики обычные — тонкие, заварные на кефире. Они прочные, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Вкус соленой рыбы дополняет мягкий творожный сыр со сладковато-острым свежим луко

Читайте также:  Повседневный макияж для начинающих видео

Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью

Закусочные блины занимают достойное место в оформлении праздничного стола. Рецептов много, только и остается выбирать варианты по своему вкусу. Предлагаю попробовать сделать блинный рулет с начинкой из творожного сыра с зеленью и ломтиками подкопченн

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Бейглы с яйцом пашот и беконом

Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не стра

раздел: Американская кухня

Яйцо пашот в пищевой пленке

Для традиционного французского завтрака просто необходимо яйцо пашот. Классический рецепт потребует некоторых навыков, но вариант приготовления яйца в пищевой пленки подойдет для самых кривых

раздел: Французская кухня

Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками готовится легко и быстро. Хотя в рецепте и даны пропорции, их свободно можно менять по своему вкусу. Спелый авокадо достаточно маслянистый и кремовый, поэтому вы спокойно можете исключить из рецепта творожный сыр. Но я

раздел: Рецепты из креветок

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами

раздел: Яичные рулеты

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

раздел: Закуски из творога и сыра

Профитроли с белыми грибами и сыром

Закусочные профитроли с белыми грибами и сыром достойны того, чтобы их подавать к праздничному столу. Кстати, идея смешать для начинки плавленый и творожный сыры возникла случайно, но результат эксперимента порадовал. Оказалось, что в смеси сыры вку

раздел: Эклеры и профитроли

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VIČI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?

раздел: Эклеры и профитроли

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн

раздел: Рецепты из кабачков

Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Дополнительно к фаршированной картошке можно приготовить овощной салат.

раздел: Из разных морепродуктов

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Adblock detector