Рецепты мяса в мультиварке redmond

С появлением такой техники как мультиварка готовить мясо стало намного быстрее и удобнее. В нашей статье вы найдете разнообразные рецепты блюд для мультиварки Редмонд, благодаря которым всегда сможете вкусно и сытно накормить свою семью.

Запеченное свиное мясо в мультиварке Редмонд

Это красивое и аппетитное блюдо не стыдно подать к праздничному столу, но если вы хотите порадовать своих близких без какого-либо повода – мультиварка поможет вам сделать это без лишних затрат труда и времени. Итак, для приготовления запеченного мяса в мультиварке Редмонд вам понадобится следующее:

  • свиная мякоть – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • специи: кориандр, паприка или любые другие на ваше усмотрение;
  • пищевая фольга.

Способ приготовления запеченного мяса в мультиварке Редмонд:

  1. Свинину обмойте под краном и немного просушите салфетками или бумажным полотенцем. Затем разделите ее на пластинки толщиной приблизительно 2 см. Чуть-чуть отбейте мясо молоточком, а затем порежьте на более мелкие кусочки.
  2. Выложите свинину в миску, посолите и хорошенько притрусите специями.
  3. Апельсин разрежьте пополам. Из одной половинки выдавите сок, вторую нарежьте дольками. В миску с мясом влейте апельсиновый сок, добавьте майонез и тщательно перемешайте все продукты.
  4. В получившемся маринаде мясо должно настояться несколько часов, поэтому такое блюдо можно готовить с вечера и поставить свинину в холодильник на всю ночь.
  5. Когда мясо достаточно пропитается, выньте из емкости апельсиновые дольки. Лук очистите, промойте и мелко нашинкуйте, а сыр натрите на крупной терке. Соедините продукты с кусочками свинины и перемешайте.
  6. Пищевую фольгу разделите на квадраты размером около 20х20 см, положите в каждый фрагмент немного мяса и заверните наподобие мешочка.
  7. Сложите мешочки в чашу мультиварки Редмонд и налейте на дно воду так, чтоб она доходила примерно до середины блюда.
  8. Выставьте на панели управления программу «Выпечка» и готовьте мясо в мультиварке Редмонд 50-60 минут. Не забывайте изредка открывать крышку и проверять, не испарилась ли вода целиком. Если такое произошло – долейте еще немного жидкости.

Подавайте это блюдо к столу горячим, в качестве дополнения к нему отлично подойдут томатные соусы или салаты из свежих овощей.

Тушеная говядина в мультиварке Редмонд

Приготовив по этому рецепту мясо в мультиварке Редмонд, вы получите сытное и полезное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Благодаря низкому содержанию жиров тушеная говядина отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Чтоб приготовить мясо в мультиварке Редмонд, запаситесь такими продуктами:

  • говяжья вырезка – 0,5 кг;
  • мука – 3 ст.л.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 30-40 г;
  • вода – 0,5 л;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • лавровый лист -1-2 шт.;
  • другие специи на ваше усмотрение.
Читайте также:  Пикша рыба полезные свойства

Сделать такое мясо в мультиварке Редмонд совсем несложно, давайте рассмотрим весь процесс более подробно:

  1. Промойте мясо под проточной водой и измельчите его на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите и нашинкуйте полукольцами.
  2. Включите мультиварку и активируйте программу «Жарка». Налейте на дно чаши немного подсолнечного масла и опустите в емкость подготовленные продукты. Закройте крышку и тушите мясо в мультиварке Редмонд в течение 30-40 минут.
  3. После этого добавьте в блюдо соль, специи и несколько лавровых листочков. В воде растворите муку и влейте жидкость в емкость.
  4. Переведите технику в режим «Тушение» и готовьте мясо в мультиварке Редмонд еще 1 час.

Гарниром к такому блюду может стать отварная гречневая или рисовая крупа, а также молодой картофель. Тушеная говядина прекрасно сочетается со свежими овощами.

Мясо в мультиварке Редмонд, тушеное с черносливом

Чернослив придает этому блюду непередаваемый аромат, а также приятную сладкую нотку. Чтоб приготовить таким способом мясо в мультиварке Редмонд, вам будут нужны следующие продукты:

  • свинина или говядина – 500 г;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чернослив без косточки – 100 г;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • вода – 200 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • подсолнечное масло – 30-50 г;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Тушим мясо в мультиварке Редмонд:

  1. Мясо обмойте под проточной водой и просушите салфетками, затем нарежьте его небольшими кусочками. Активируйте на панели опцию «Выпечка» или «Жарка», налейте в емкость масло, когда оно раскалится, погрузите в чашу мясо и готовьте его в течение 10 минут, не закрывая крышки.
  2. Морковь почистите и нашинкуйте кружочками или полукружьями. С лука снимите шелуху и измельчите его кубиками или полукольцами. Выложите овощи в чашу и тушите их вместе с мясом в мультиварке Редмонд. Через 1-2 минуты добавьте нашинкованный сельдерей.
  3. Помидоры порежьте дольками, чернослив промойте под краном и разделите каждый плод на половинки. Опустите продукты в мультиварку.
  4. В воде разведите томатную пасту и вылейте жидкость к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите блюдо, положите лавровый лист, все хорошенько перемешайте и поставьте технику в режим «Тушение».
  5. Готовьте мясо в мультиварке Редмонд примерно 1,5 часа.

Перед подачей готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Жаркое из крольчатины в мультиварке Редмонд

Если вы приготовите мясо в мультиварке Редмонд согласно этому рецепту, то получите нежное, вкусное блюдо, которое будет просто таять во рту. Для жаркого из кролика вам понадобится следующее:

  • крольчатина – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сливки жирностью не менее 30% – 500 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • уксус столовый – 2 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 23 ст.л.

Способ приготовления мяса в мультиварке Редмонд:

  1. Прежде чем приступить к процессу создания жаркого, кролика нужно замариновать. Для этого обмойте его под краном и поделите на кусочки. Сложите их в глубокую миску, залейте 2 л холодной кипяченой воды и добавьте в маринад 2 ст.л. уксуса. В таком виде мясо должно простоять не менее 1 часа.
  2. После этого выньте кусочки из миски и промойте их снова под краном, просушите салфетками.
  3. В мультиварку налейте растительное масло, выставьте на панели управления опцию «Жарка» и обжаривайте кролика со всех сторон, пока он не подзолотится. На время извлеките мясо и переложите в отдельную емкость.
  4. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. Опустите его в мультиварку и пассеруйте в течение 5 минут.
  5. Когда лук станет золотистым, переложите к нему крольчатину, добавьте сливки, сливочное масло, соль и специи. Поставьте технику в режим «Тушение» и готовьте мясо в мультиварке Редмонд в течение 1 часа.
Читайте также:  Почему соленые огурцы становятся кислыми

Хашлама в мультиварке Редмонд

Это восточное блюдо благодаря большому количеству жидкости напоминает по своей консистенции суп. Но, несмотря на это, хашлама все же считается вторым блюдом. Мясо, тушеное в соке овощей, получается восхитительно вкусным, ароматным и аппетитным. Воспользуйтесь нашим рецептом, и близкие будут поражены вашим кулинарным мастерством. Для приготовления этого мяса в мультиварке Редмонд вам понадобится:

  • говяжья или баранья вырезка – 0, 5 кг;
  • баклажан – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • приправа «Хмели-сунели» — по вкусу;
  • растительное масло – 30-40 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовить мясо в мультиварке Редмонд по нашему рецепту очень просто, если следовать инструкции:

  1. Секретом данного блюда является то, что все ингредиенты режутся на крупные куски. Возьмите мясо и хорошо его промойте, затем измельчите на кубики размером не менее чем 4х4 см.
  2. Лук и морковь почистите и помойте. С баклажана снимите кожицу, из болгарского перца удалите сердцевину и семечки. Все овощи порежьте крупными кусками.
  3. Поставьте мультиварку в режим «Тушение», налейте на дно немного растительного масла. Погрузите в мультиварку половину овощей, затем выложите слоем все мясо и накройте его второй половиной продуктов. Посолите блюдо и добавьте приправу.
  4. Закройте крышку и тушите мясо в мультиварке Редмонд 1,5 часа. За 5 минут до конца приготовления добавьте в блюдо мелко нарезанную зелень петрушки.

Перед подачей на стол разложите хашламу в порционные тарелки и еще раз притрусите небольшим количеством зелени. Приятного аппетита!

Свинина под сыром в мультиварке. Видео

Свинина на пару с картофелем в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Свинина на пару с картофелем — блюдо вкусное и достаточно простое в плане приготовление. Поэтому оно и является таким популярным.

Манты турецкие в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 40 минут.

Турецкие манты несколько отличаются от тех, которые мы привыкли кушать на просторах нашей Родины. Самое главное, они делаются небольшого размера, а ингредиентов в них добавляется чуть больше.

Томленая оленина с лесными ягодами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 15 минут.

Владельцам мультиварок Редмонд доступно для приготовления огромное количество уникальных блюд, которые с легкостью делаются прямо дома. К таким блюдам можно отнести и томленую оленину с лесными ягодами.

Томатикан в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 55 минут.

Томатикан — это безумно вкусное жаркое, пришедшее из латиноамериканской кухни. В данном блюде собраны все самые вкусные и популярные ингредиенты. Это и говядина, и помидоры, и кукуруза. Такой набор продуктов делает блюдо невероятно аппетитным, питательным, сочным и оригинальным.

Читайте также:  Презентация о пользе завтрака

Тефтели в белом соусе в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Имея в своем распоряжении мультиварку от компании Редмонд, даже бюджетную модель, можно смело забыть о трудностях в приготовлении практически всех блюд. Фирменные кухонные приборы Redmond справляются с любыми кулинарными задачами.

Телятина по-гречески в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Хотите подать на стол оригинальное блюдо? Мы можем посоветовать вам приготовить телятину по-гречески по нашему фирменному рецепту, составленному для мультиварки Редмонд.

Текирдаг кефте в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Текирдаг кефте относится к традиционным блюдам турецкой кухни. Представляет оно собой особый род мясных фрикаделек, в состав которых входит не только мясо, но и ряд интересных ингредиентов. В приготовлении блюда используется репчатый лук, манная крупа и грецкий орех, делающий вкус максимально выразительным и запоминающимся.

Страница 1 из 25

  • Первая
  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Следующая
  • Последняя

Ароматнейшая сладковатая свинина с сухофруктами, жареным луком и морковкой. Простой рецепт для праздничного стола.

С появлением на кухнях мультиварок приготовление многих блюд значительно упростилось и тушенка тут не исключение. Тушенка в мультиварке получается вкусная и нежная, а стабильный результат позволяет приготовить столько тушенки, что её можно закрывать в банки.

В мультиварке получается вкуснейшая нежная баранина, если запечь ее в фольге. Резать ничего не надо, берем целый кусок. Для полного исчезновения «бараньего» запаха используется секретный ингредиент.

Чтобы кролик получился мягким, его нужно достаточно долго тушить. Но если потомить его в мультиварке, то мясо получается нежнейшее. Надеюсь, вы по достоинству оцените этот рецепт.

Густой насыщенный суп в мультиварке с говядиной, морковью, картошкой, сладким перцем и паприкой.

Для приготовления этой колбасы вам понадобится ветчинница. У меня она той же фирмы, что и мультиварка, — Редмонд.

Эту запеканку называют гигантским ленивым голубцом – в составе мясной фарш, рис, капуста и морковь с луком. Для связывания ингредиентов в единое целое используются яйца.

Рецепт тефтелей из телятины с рисом подойдет для детского стола.

Рецепт для любой модели мультиварки, с использованием ветчинницы.

Традиционное грузинское блюдо – тушеное мясо с баклажанами, картошкой, помидорами и сладким перцем. Много чеснока и обязательно пучок свежих трав. В идеале киндзы.

Ароматная солянка с зажаркой из овощей с мясной нарезкой, колбасой, солеными огурцам, картошкой и маслинами.

Свиная рулька, приготовленная в мультиварке в пиве, мало чем отличается по вкусу от знаменитого берлинского «айс-бана».

В мультиварке макароны не нужно отваривать отдельно. Их засыпают сухими прямо в соус и доводят до готовности на режиме «Плов».

Простой рецепт для начинающих мультиваров. Печень обжаривается и тушится в сметане. Даны рекомендации по правильному выбору печени.

Рецепт бефстроганов в новом варианте, с добавлением томатной пасты. С моей точки зрения, он вкуснее классического. По крайней мере моя семья предпочитает именно его.

Диетический рецепт мясного блюда в мультиварке. В составе: говяжья печень, овощи, кефир и буквально несколько капель масла для смазки формы.

Leave a Reply

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Adblock detector