Рецепт торта малиновый от палыча

☑Первый торт от Палыча, который меня разочаровал. ☑Состав. ☑Описание вкуса.

ღღღВсем огромный привет!ღღღ

Сегодня я хочу написать о торте от торговой марки "У Палыча", который мне не понравился.

Это первый торт, которому я понижаю оценку, а всего я уже попробовала 7 разных тортов "У Палыча".

Каждый раз я стараюсь купить новый тортик, хотя у меня уже есть несколько любимых.

На этот раз мой выбор пал на торт Малиновый (комбинированный).

Цена 900 гр. торта 700 рублей (есть также торт весом 400 гр).

Место покупки: фирменные магазины "У Палыча".

Производитель: ООО "Эко-меню", г. Москва.

Состав:

До этого в тортах от Палыча растительные масла замечены не были (торты: Птичка, Птичка Ассорти, Мишка, С черносливом, Кофейный, Ореховый), а только сливочное масло.

Теперь буду знать, что не вся продукция у Палыча одинаково натуральна и нужно всё же читать состав (до этого торта я доверяла продукции на 100%).

Торт состоит из:

тонкого слоёного теста;

бисквитного теста розового цвета;

мягкого малинового желе;

украшений: миндаль, шоколадные лепестки.

В торте много чередующихся между собой слоёв, но все они достаточно тоненькие, самый большой слой из малинового желе.

Плюсы торта:

1) Дизайн: торт имеет квадратную форму и очень оригинально оформлен.

Сверху торт обильно посыпан лепестками из жареного миндаля.

2) Тесто и крем очень вкусные (малиновое желе тоже вкусное, если бы не косточки).

3) Тортик в меру сладкий, не приторный.

Почему мне не понравился торт:

1) Всё впечатление испортили малиновые косточки, застревающие в зубах. Ведь когда мы едим малиновое варенье — мы его не жуём, с тортом же другая ситуация.

2) Для меня тортик оказался немного суховат.

3) Шоколадные лепестки не вкусные, как будто сделаны из шоколадной глазури, а не из шоколада.

Выводы:

Мне очень нравится продукция марки "У Палыча", но этот тортик я больше не куплю.

Хорошо, что ассортимент торговой марки настолько широкий, что можно ещё пробовать и пробовать новинки.