Белки: 43 г. Жиры: 24 г. Углеводы: 346 г. Калории: 1772 ккал.
Время приготовления ~ 65 минут. Порции - 4.

Лето в этом году выдалось холодным, так что о скором урожае можно забыть. Хорошо, что в холодильнике осталось немного замороженной малины. Из нее то мы и сделаем пирожки в мультипекаре Редмонд.

Ингредиенты:

пшеничная мука400 грамм;

теплая вода250 миллилитров;

сахар1 столовая ложка ~ 20 грамм;

растительное масло1 столовая ложка ~ 20 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки ~ 7 грамм;

сольполовина чайной ложки ~ 2 грамма;

Для начинки:

малина100 грамм;

сахар1 столовая ложка ~ 20 грамм.

Приготовление.

В воде растворяем соль, сахар и сухие дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

После образования «шапочки» добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, в конце подливая растительное масло. Накрываем и убираем в тепло на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

Заранее достаем малину из холодильника.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

Тесто делим на 8 частей и каждую раскатываем в пласт. В мультипекарь вставляем формы для выпечки сэндвичей RAMB-01, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленая лампочка, открываем крышку, смазываем панели маслом и выкладываем пласт теста, сверху располагаем ягоды и сахар.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

Накрываем вторым пластом, закрываем устройство и готовим около 8-12 минут.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд


Версия для печати: только текст | текст с картинками.