Белки: 30 г. Жиры: 63 г. Углеводы: 174 г. Калории: 1383 ккал.
Время приготовления ~ 25 минут. Порции - 2.

С мультипекарем Редмонд можно совершить даже самое дальнее кулинарное путешествие. Например, сегодня мы будем готовить бельгийские вафли.

Ингредиенты:

пшеничная мука180 грамм;

молоко 3.2%180 миллилитров;

сливочное масло60 грамм;

куриные яйца1 штука ~ 50 грамм;

сахар1.5 столовые ложки ~ 30 грамм;

разрыхлитель1 чайная ложка ~ 5 грамм;

соль и ванилинпо вкусу;

растительное маслодля смазывания форм.

Приготовление.

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд

В глубокой чашке соединяем их с мукой, разрыхлителем, ванилином и растопленным сливочным маслом.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд

Вливаем молоко.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд

Взбиваем белки с солью.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд

Добавляем их к остальным ингредиентам и замешиваем тесто. Тем временем в мультипекарь вставляем формы для венских вафель RAMB-02, закрываем и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, открываем крышку, смазываем панели маслом и выкладываем наше тесто.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд

Закрываем и готовим около 7 минут. При подаче можно полить вафли сладким топпингом или медом.

Бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд


Версия для печати: только текст | текст с картинками.